要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕13周,晕倒

2263737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天早上,大约9点钟,跟公司的人去办事,上了7楼总觉得上不来气儿,下电梯的时候预备着跟他说我难受先回去,结果从7楼到2楼,我还没来得及开口就人事不知了。
醒来听到的第一句话是:有知觉了吗?然后感觉到脚好疼。

头晕得根本抬不起来。

幸亏是两个人来的,要不然就坏事了。同事扶着我下了电梯找张椅子坐下来,给老公打了电话,我在那鼻涕眼泪的往下流,根本控制不了。过了大约半小时,才能说句整话。

老公来了,说一起去医院看下,有没有出血?

我下楼上厕所一看,坏了,出血了!

而且量很大,能感觉到往下流!

十分钟到了医院老公去停车,我又跑去卫生间,又一阵哗哗流。一叠纸抽垫上什么用也没有,裤子,毛裤都湿了。

大夫说可能是破水,如果是真的,那就保不住了。做个彩超先。

彩超排队排了半小时,又快晕过去的时候到我了。

我问大夫,破水了吗?大夫说,看不出来,不过可以看到羊水的量是够的。

胎儿正常。

又回去诊室。

看了彩超单子,说,可能是一过性脑缺血,不是破水,可能是尿失禁。

回去卧床吧。口服黄体酮。没有其它办法。孩子没事。

卧床2天了,出血明显少了,可是还有褐色的液体。而且吐得更厉害了。浑身没劲。

这个二宝,吓死妈妈了!
26周又晕倒一次,在床边,突然肚子疼,特别地疼,然后就脸朝下倒了。颧骨磕了一下。 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1361390-2-1.html

点击查看全文
真命天蝎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:10

有没有孕期晕倒过的姐妹?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:24

LZ、我也是在13周的时候晕倒过、在超市里、幸好那里的工作人员把我抬去服务台休息一会、一会就好了、不过我没出血、也没去医院、前几天去医院检查的时候和医生说了我的情况、医生说是因为缺铁性贫血造成的、不知道你是不是也是这样的原因吖?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:28

我有个朋友怀孕大概四个月的时候晕倒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 11:30

刚怀孕大概40几天的时候,晕过,不过好像是饿晕的em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:31

我前天逛超市也是差点晕倒了,当时全身出冷汗,我就趴在购物车的扶手上,后来等好点了赶紧和老公打车去医院,做了胎心检测,还好胎心很正查,医生说怀孕人多的地方最好不要去,容易缺氧,而且我还贫血,大家怀孕也要多注意了,当时真是吓死我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:36

我也晕过,,现在在补血em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:47

好惊险啊,我现在是有时候头很晕,但是没有晕倒那么严重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:33

饿晕过

还是少去人多的地方,孕妇要晕的话从开始感觉不舒服到晕过去是很快的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:43

我也晕过了,还晕过3次,有一次在超市,看来孕期里,准妈妈们晕的也蛮多的

点击查看全文