要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

唉,我又有了……

51159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二宝才刚满6个月,今天吃饭发现有点恶心,出门办事的时候顺便买了试纸,发现已经很明显了,怎么办啊~~~

本来我属于很瘦的人群,而且生完二宝有喂奶,一直没来YJ ,加上老公长期在外地,基本上一个月回来三四次,所以放松了警惕,没想到……唉~

怀大宝怀了大半年才怀上,但生完大宝后好像变得很容易中招了~

两个宝宝已经让我精疲力尽了,房子在装修,全是自己,还要上班,唉~

生下来吧,由于一直没来YJ ,我根本不知道是什么时候中招的,前两个星期拔了智齿,打了麻药,还吃了消炎药,有点怕,而且现在已经有两宝了,都还小……

流产吧,也害怕,又不能告诉家里人,老公也不在身边,还要带小宝,很累的,不知道会不会拖垮身体,唉~

好烦啊,宝宝,你来的真不是时候,妈妈其实舍不得你,可是~我真的没办法啊~

没有倾诉的人,一个人嫁在外地也没有朋友,只能在网上发泄下,希望姐妹们不要拍砖!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:44

做女人真可怜,才半岁就又怀上了。流产对自己身体也不好。楼主怎么不去上环啊?我也担心自己又怀上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:38

生下来你们那里有关部门不管吗?两个宝宝够让人羡慕的了,要是生三个都可以,我都得红眼病了。跟老公商量啊,实在条件不允许,就叫宝宝投入别的妈妈怀抱吧。不过,想到流产好残忍,对宝宝不公平!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:01

好羡慕能生三胎没有人管,生下来吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:31

生吧!能生就生吧! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:09

原谅我狠心吧.....我不赞成你要这个三宝宝,毕竟二宝宝才6个月大,你一个人根本顾不来..只能说你们夫妻太大意了,宝宝来的不是时候.哎...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:22

2个已经够了吧,3个太累了,还是要做好防护措施,也是保护自己

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:43

多好啊,能生三个?我们只让生一个,郁闷...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:20

真是幸福啊。

点击查看全文
angelicvoice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:45

犹犹豫豫、拖拖拉拉中,三宝快三个月了……

很累很累,但觉得自己真不值得同情,太懦弱了……

点击查看全文