要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求。。。到底是月经还是着床出血呢???(排卵第6天)

57326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月12日下午月经,16号跟另外4个姐妹结伴昆明,18号早上,我们3个姐妹在排队后看到了传说中的老陈(一姐妹有号,我们没),老陈说我卵巢不好,所以闭经,当天开了2个月药,21号回来后才开始吃药,28号到医院BC,泡泡才0.7,到了31号发现拉丝一次,由于本身有抗精子阳性,所以没AA,到了11月5号又发现拉丝一次,再测了PLSZ用的是秀儿,强阳,6号测了2次也是强阳,问了群的姐妹说是秀儿敏感,7号买了大卫一起测,秀儿已经淡了一点变阳了,大卫弱阳,8号再测全都变水印了。

从昨天13号下午开始,到今天,去WC用纸巾一擦有一点血丝,但再擦就没了,今天也是,但同行的另2姐妹,一个是3号左右来的月经,但也是只有一点血,另一姐妹11号月经,也是血不多,想问一下,我的情况,到底是月经还是着床出血呢????卵第6天

点击查看全文
maggieyy88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:44

有知道的姐妹吗????em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:52

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:08

YJ吧em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:15

真的是月经吗?但月经没这么少吧?em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:33

今天排卵第9天,测了PLSZ水印,ZZY大白板!!!em13 em13 em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:33
我现在也是你这种情况,你现在怀上了吗
点击查看全文