要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有宝宝喂奶后总是使劲力气闹然后漾奶的?

1076211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有宝宝喂奶后总是使劲力气闹然后漾奶的?em40

宝宝出生才八天,喂奶后总喜欢漾奶,总是闹腾,不知道使劲干什么呢,一使劲闹腾以后就要漾奶,奶瓶喂和母乳喂都这样,经常吃完后竖起来抱着拍让他打嗝,有时候打嗝后也是会漾奶,漾奶后就又要吃,总觉得喂不饱似的,可是奶水充足,还井场打嗝...

有宝宝这样的吗?这样是什么问题呢?

点击查看全文
兜兜的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:28

em29 em29 em29 

点击查看全文
兜兜的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:33

em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:46

我家宝就是这样,往往是我换边给他吃的时候,他等不及,挣扎,然后就吐奶,有2次从鼻子和嘴巴里一起喷出来,吓死我了!em28 

我的奶水多,而且特别冲,宝总被呛到,很自责啊,真希望奶水少点em40 

点击查看全文
兜兜的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:00
原帖由 choupiting 于 2010-11-14 21:46 发表
我家宝就是这样,往往是我换边给他吃的时候,他等不及,挣扎,然后就吐奶,有2次从鼻子和嘴巴里一起喷出来,吓死我了!" /> 我的奶水多,而且特别冲,宝总被呛到,很自责啊,真希望奶水少点 
是哦,原来也有这样的啊,那我放心些了,弄个小家伙真费劲…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:15

我家也是打嗝了就溢奶,不过不多,跟豆腐脑一样的,有时宝宝把嘴里的吐出来有时又咽回去了!em14 溢奶后就打嗝豆!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:53

都会的我家是半个月后开始的,听说这样使劲要到2个月后才会慢慢好,宝宝在挣长em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:52

我家宝贝也是,LZ说的爱打嗝是一打就打好久那种嗝么?我家宝贝就是几乎每天都打那样的嗝,只要一着急吃奶张嘴吸凉气就打,有时候一天打2次呢,看着心疼,上网查又说很多宝宝都这样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 07:40

我宝月子里经常吐奶,有两次从鼻子嘴巴一起喷,吓死了

大概50天以后就不会了

现在2个月都不用拍嗝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 07:50

我家宝贝也是这样,真是愁人啊

点击查看全文