要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

2011.2.14的预产期,要准备什么厚度的宝宝衣服呢

37417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在温州这边,天气还是比较暖和的。

明年2月14的预产期,要给宝宝准备些什么厚度的衣服呢,有知道的姐妹支个招。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:58

楼主我和你差不多预产期 我是在杭州,也是在

郁闷不知道该准备怎么样的衣服,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:59

温州这时候0°左右的,厚保暖内衣3套以上、棉衣2套以上,厚袜帽子若干,配合厚的睡袋抱被,足够了。等到宝宝能出门已经春暖花开了,不用准备太多的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:01

要看室温多少

我在东北,外面很冷,但是室温有25度

宝宝只穿一个单衣就行了

要是低于20度就要穿保暖衣了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:13

浙江达不到的,暖气24小时开到最足,室内不穿棉衣还是会冷,而且今年据说是冷冬

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:21

我在宁波,医生告诉我预产期是2月14日.

准备了全棉和尚服(内衣)3套, 保暖衣裤(挺厚的)3套,棉衣棉裤背心3套,裤子都又多备了二条(裤子怕拉了弄脏会换多点), 棉包被,羊毛包被, 家人结了很多毛衣毛裤(有羊绒,细毛线,粗毛线的). 应该足够了不准备再添了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:24

我也是室内有暖气的 所以薄的衣服很薄 外面抱被什么都很厚的

帽子手套多准备些 如果出门的话 不过前三个月一般很少出门把

等BB大了 天气好了 那时候再买薄的衣服啊 再说Bb长的快撒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:04

有暖气的话 就穿小棉袄就行 然后外面是襁褓!!

点击查看全文