要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11月4号排卵的JMM进来,说说大家都有什么反映啊~

422012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是四号排卵,早上体温升高,四号中午AA,可到晚上发现还是强阳,可担心质量不好就没有AA。这段时间RT一按就痛,MM也向来YJ一样痛,最近特能吃,腰酸,有的时候一阵一阵的恶心,小肚肚有时抽搐的疼,刚才用了PLSZ是弱弱阳,没有用ZZY,担心失望。

有和我一样感觉的姐妹吗?

点击查看全文
七喜宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:02

怎么没有人啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:02

8号晚上

现在还没有感觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:12

我也是4号的,现在就是胸痛,也不知道是不是。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 21:11

我大概是4,5号PL,从10号开始天天测PLSZ,一天比一天深,今天居然差不多是强阳了,12号开始RF胀痛的明显,不知道是不是好的信息呢,我们一起祈祷吧em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:20

4号排,什么感觉都没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 07:44

4号排的,早上zzy测到了双杠,希望不会诈糊,图片太大传不上来过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 07:46
原帖由 金陈宝宝 于 2010-11-15 07:44 发表
4号排的,早上zzy测到了双杠,希望不会诈糊,图片太大传不上来过
恭喜恭喜,接棒哦,希望自己也能看到双杠 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:08

我5号排的,昨晚用测盒好像看到很淡很淡印子,今早用秀儿的试纸对灯光看,意念看到灰印。请问姐妹们,试盒要比试纸测得早吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:17

我也是B超监测说是4号已排,但是排卵试纸4号5号一直都强阳,6号弱弱阳。

最近9号10号晚上左小腹有些酸痛,11号右小腹酸痛,之后没什么症状,但是13号小腹有些痛,有要来月经的感觉,PLSZ弱弱阳和ZZY白板。

点击查看全文