要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的假临产住院经历

1687612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是11月27号的预产期,11月11日早晨5点感觉肚子有点疼,我以为要大便呢,可是大便完了还有点疼,就是一阵一阵的,到6点的时候疼的厉害点了,我叫醒老公说不会要生了吧,怎么肚子一直疼,我老公赶快叫醒我妈,我妈就让我记下疼的时间,大概10分疼一次吧。我们就在家吃点东西等待,7点40去医院的,这时疼的有规律了。8点医生给做胎心监护,5分钟宫缩一次,医生马上说住院待产,我懵了一下,说预产期还早呢,医生说你看看你宫缩都很规律了,我说好,马上回家洗澡,我妈跟我老公收拾东西,想到马上要见到宝宝了,那个兴奋劲啊,12点半到医院办理了住院手续,然后就是护士开单子让买东西,买完东西就备皮,然后检查宫口,说还没开呢,让等着,我就躺病床上等啊,到下午3点多的时候见红了,我马上跑去找医生,医生说痛的厉害不,我说不怎么厉害,她说继续等,到晚上7点很痛了,给我检查说开了1指了,继续等。。。然后11号夜里把我疼的啊,3到5分疼一次的,我都直不起来腰了,那值班的护士说我明天早上肯定生了,但是凌晨5点的时候宫口还是1指,我的妈啊。护士说你现睡一觉保存点精力,我就哼唧着睡着勒,8点的时候老公叫醒我,我那时候觉得不痛了,医生检查还是开一指,继续等。。。但是一直有见红的,等到晚上还不疼,我郁闷啊,找医生人家就是让等,因为我预产期还早,不建议给催生的,一等就等到14号,中间断断续续的疼过,不是特别疼,见红是从13号下午开始没的,14号早上我就问医生我出院行不,医生说可以啊,不过住院安全点,我坚持要出院,回来洗个澡睡了一觉,真舒服,这几天下来,感觉跟做梦一样的,

呵呵,写的乱七八糟的,别见笑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:12

em28 假临产的话宫口也会开吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:14

跟我预产期相差一个礼拜,但我现在每天都像来月经似的。 好无语。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:17

哈哈楼主的经历的确是有些折腾,我预产期比楼主晚一天,每天都宫缩,腰酸背痛的,可是就是不规律,我一直希望小家伙提前出来,可是就是折腾我不出来,现在也就顺其自然吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:22

我也有楼主这样的经历,估计是宝宝入盘吧,我也是去医院折腾了一翻,然后被遣送回来了,11号约了剖,估计明天医院会电话让我住院了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:33

每天在等待宝宝发动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:55

宝宝跟你开了个小玩笑em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:00

刚才爬了20楼看有没有用。。急死我了。

点击查看全文
小豆豆滴妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:16

午睡的时候小肚子疼,醒了,到现在有半个小时了,一直 轻微的疼,不知道是真的要生了还是虚惊一场。em25 

点击查看全文