要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

期待进入准妈妈行列

47409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-05
强阳的时间: 2010-11-03

各位姐妹们:大家好,俺是新来的,请多多关照哈

结婚两年,备孕快5个月了,一直无果,那个心别提有多急啦,每天上班忙忙碌碌的,还好,无心去想这个事情,但只要一下班回到家,脑袋就会一直想这事,要不看看这方面的书,要不就在电脑里查这方面内容,无间中进入了播种网,就收藏了,现在晚上回家,除了开灯,那就是开电脑,进入播种网,游离着,看了所以姐妹发的贴子,学习了很多,在此先谢谢你们啦,同时也恭喜所有的准妈妈们,我就想我看着,等我这个月也中了,我在注册,写写我的

哈哈,罗里罗嗦一大堆,现在我就写写我的吧,10月16日来月经如期而止,又宣告我的备孕失败,21号结束,我没有马上跟老公AA,28号开始测排卵,1号跟老公AA了,11月3日测到强阳,11月5日转弱,晚上安排AA,后没有起来躺在床上睡着了,后来我想呀,排卵日5日,不是也有说,前4后5嘛,不放过任何机会,于是,我们7号 9号也都进行了AA,之后就在也没有A过了,呵呵,后来老公告诉我,好累呀,有点害怕了,可怜的老公,哈,这里也要夸一下我老公呀,一直以来对我的包容与理解。

今天一起床忍不住测了一下早孕,哈哈,很快的,看见两条杆,虽然第二天粉粉的不是很深,但看的很清楚,很怀疑自己,后继续睡,两小时后,又测了一遍,还是一样的,所以过几天在看看,期待好消息中

我想告诉姐妹们的是,一定要放轻松,对自己要有信息,让我们一起加油喽

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:27

em11 希望楼主是好孕啦!

我来接第一棒!

点击查看全文
涂安子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:35

卯卯乖乖 谢谢你,愿来早日好孕!

一起加油吧!

点击查看全文
涂安子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:38

2010年5月15日,昨天测到粉粉水印后,很激动,今天早早就醒了,忍不住又测了下,今天第二条线比昨天稍微快了一点,而且加深了一点,嘿嘿,希望自己真的是怀上了呀,也祝BZW的JMM也都能如愿以偿,让我们一起加油吧,加油 加油 加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
涂安子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:12

2010年11月16日,今天同样的忍不住又测了一下,比昨天好,还是有加深,开心ING,这周好难过呀,21号就是月经日了,如果真没有来,那这些都可以确定了,真是又紧张,又兴奋。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:26

恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
涂安子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 20:36

hfsd 谢谢,愿你早日好孕!

点击查看全文
涂安子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 21:15

呵呵,今天(2010年11月17日)又测了一下,很明显的两条线,娃哈哈,同时也附上我的图片,与大家一起分享下

点击查看全文

14日到17日测的图

14日到17日测的图

十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:23

em11 我当时也是呀,每天跟做任务一样安排AA,后来失望了,觉得宝宝什么时候来就什么时候来吧,等着吧,结果下个月就怀上了。都没算哪天是排卵期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:49

em25 em25 em25 

点击查看全文