要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

28+5体检归来,小祖宗脐带绕颈一周。。你可千万自己绕出来啊。。。各项指标请姐妹们帮忙LOOK一下。。。

498518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎头位置:耻骨上。

双顶径:7.7cm,胎儿颈部可见脐血流环绕一周。

胎心搏动好。

股骨径:5.6cm

羊水最深值:6.7cm

胎盘位置:前壁,厚约2.9cm,胎盘回声不均匀。

胎盘0-1级。

数值好像都还可以,医生说脐带绕颈一周也没关系。很多都可以自己绕出来的。

但是B超医生说,要我密切注意胎动和胎心,说她看到绕颈有点紧。

说的我好怕怕啊。。

希望小祖宗自己可以乖乖绕出来,不要吓唬妈妈啊。。。

有经验的姐妹快来给点信心啊。。。

点击查看全文
Linda326777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:32

em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:37

没有人在吗?em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:49

我们家这个绕一周都俩个多月了,还没出来呢,,,,,恐怕也没多大希望绕出来了!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:10

em25 em25 他自己会绕出来的,不用太担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:17

LZ不要担心我37周的时候检查绕了一周,当38周在检查的时候就绕出来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:17

其实我也觉得绕颈一周没啥,主要是那B超医生我认识。

她后面加了一句,我看绕的有点紧。你勤来检查着点。。。

吓坏我了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:18

还有就是“胎盘回声不均匀”是啥意思啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:21

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文