要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

心情很不好,什么时候我才能怀孕?

536712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听到婆婆说,大嫂又怀孕了,心情很低落,

婆婆对我说没恶意,她一直对我很好,

只是那可恶的大嫂,怎么说怀孕就怀孕,那么坏的人这么容易怀孕,

我几年不孕,只有她笑话我,心肠太坏了,和他夫妻合作的人都讨厌他们,整天算计别人。

今年7月她也很可怜,失去了小儿子,2周多的孩子因为一些先天身体原因,也有她作为妈妈照顾不周的原因,突然没有了,当时全家都很难过,我虽然讨厌她,可是小侄子还是很可爱,也很伤心这么小就被病魔缠着。

老天爷,不懂怎么了,我都不知道自己做错什么,一直怀不上,可是那坏大嫂孩子出殡第2天,就说要去拿了环再生,休息3个月,要怀就怀了,那么容易怀,老天对我不公平em8 em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:28

抱抱楼主,我备孕5个月了,什么检查都做了都没问题,就是怀不上,老公的姐姐有个女儿快10岁了,一直想要个儿子,从06怀了一个4个多月的时候BC说是女儿就打掉了,07年又怀了2个也是女儿也打掉了,08年怀了1个3个月停胎,09年怀的一个流产,现在又怀了都4个月了,我也想不明白别人怎么想怀就能怀呢,怎么别人那么容易怀上,他们造了那么多的孽老天还让他们怀,为什么都轮不到我们呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:32

我也是心情好差,有些绝望的感觉.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:18

lz,放宽心一定会有的.祝 我们大家都好孕

点击查看全文
音音宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:18

原帖由 想要小兔子 于 2010-11-14 12:28 发表 抱抱楼主,我备孕5个月了,什么检查都做了都没问题,就是怀不上,老公的姐姐有个女儿快10岁了,一直想要个儿子,从06怀了一个4个多月的时候BC说是女儿就打掉了,07年又怀了2个也是女儿也打掉了,08年怀了1个3个月停胎,09年怀的一个流产,现在又怀了都4个月了,我也想不明白别人怎么想怀就能怀呢,怎么别人那么容易怀上,他们造了那么多的孽老天还让他们怀,为什么都轮不到我们呢

我大嫂也是,大女儿之前还没结婚,就怀了很多个,都打了,后来生了大女儿,然后又一直怀了几次,是女儿,就打掉,直到验出是儿子,才在前年生了个儿子,可是今年儿子没了。然后马上说还要生,不到3个月,就又怀孕了。

真不懂怎么会这样,想到就纠结,我妈妈老说,是我孩子缘分还没到,叫我别急,可是怎么别人就那么容易怀,大嫂做了那么多孽打了那么多孩子,老天还是把一个个孩子送到她面前,平时她两夫妻还做人很差,嘴坏,都没得到报应,我们什么事情都没做,却是这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:23

楼主放宽心,有时候可能就是和孩子的缘分还没有到吧

点击查看全文
音音宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:12

算了几次命,都说我和孩子缘分还没到,哎~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-13 11:21

哎 楼主抱抱,我也是跟你一样 三四个月未准了。检查也什么都好的,以前也没什么不良记录的,就是怀上不上,好伤心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:41

抱抱楼主,我们一起努力,不放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:54

亲加油了,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲也试试 

点击查看全文