要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

总是出血 大家来帮帮我

34885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周以前也断断续续的出血 60天的时候做B超也是好的 12周加3天用胎心仪器听到了宝宝心跳的声音 本来以为可以放心了 可是过了一天开始出了咖啡色的血 今天13周加5天了 还没有干净 医生建议只要肚子不疼就等4个月的时候去B超 天天在家躺着 郁闷啊 最用力的地方就是打喷嚏 每天要打好几个呢

怀孕前宫颈有一个小息肉 现在不能判断是否息肉出血 天天都只能躺着 提心掉胆........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 20:28

流一些浅褪色的分泌物正常吗?我今天也有一点.不知道几天可以去打BC了.帮帮我吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
葡萄花园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 22:14
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 23:26

做一次妇科内检就知道了,可能是息肉出血。

建孕妇手册的时候不是会采集白带的,医生不是就可以看到怎么回事了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:06

我怀孕2个月到现在5个月了, 偶尔也会有浅褪色的分泌物. 刚开始很担心会流产.但去医院检查, BB胎心都正常. 前两个星期去做BC, BB 长得也正常. 所以现在有时有点我也不太在意了. 有可能是太热气. 因为每次有的时候都感觉有内热. 就煲点绿豆糖水之类的解解热就好了.....

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:10

打喷嚏的时候要坐起来,否则肚子回很用力的

[em01]
点击查看全文