要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家宝宝不会吃手 不会吃手是不是有问题呀 总舔衣服 袖子

225098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上三个月了  总听别人说宝宝吃手什么的 可是我的宝宝怎么不吃手呀 总是舔衣服呀 袖子呀 被子 

也不会翻身

竖着抱头不用扶着 趴着感觉头抬不高 也不能抬起胸 是不是不正常啊

睡觉很好 一觉能睡8个小时  睡醒了脚就踢呀踢 感觉就不停

姐妹们的宝宝有没有这样的情况呀

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:30

我宝宝也喜欢吃袖子,不知道是不是冬天衣服穿太多 够不着手的缘故呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:50

是不是穿的多

手弯不过来啊

我家有时候也爱啃袖子

我家快3个半月了还不会翻身

em92 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:51

我看大人抱着宝宝那张照片

穿了好多

袖子那很厚

宝宝肯定弯不过来啊

吃不到手的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:56

我宝晚上睡觉时喜欢吃手。还吃得啪啪响,是因为衣服穿得少。白天吃不到,因为衣服穿多了,只能啃衣服,衣袖。我宝现在也不会翻身呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 17:19

我家宝也是一样的,吃袖子。也还不会翻身呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-14 17:34

以前看见人家宝宝吃手的时候我还得意我家宝宝不吃手呢,结果突然一天夜里听见旁边吧哒吧哒响,扭头一看,好家伙,人家正在那儿嘬着她的小猪蹄如痴如醉呢!从此只要一有空就嘬上了,不让人家嘬就跟你急!没办法,只好多洗洗小猪蹄了

点击查看全文
可爱小嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:44

em25 em25 晚上吧衣服脱了也不吃 郁闷啊 真怕有什么毛病

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:47

为什么一定要吃手呢?我哥家的宝宝都6岁了,从来没吃过手,安抚奶嘴也不吃,健康聪明着呢!

点击查看全文