要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医院不给我做血检

564720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近面临新工作和宝宝的选择问题,之前在备孕,工作机会是突然来的,所以特别想知道是不是怀孕了,心急就有错么?

末次YJ是10.17号,排卵期有同房,之前周期都是28天的,因为看到网同房两周可以用早早孕试纸测,昨天我一测是弱阳性,今天就想去医院做个血检确认一下,可是跑到医院,那个医生居然问我有没有尝试,月经都还没过期就来查,我说我比较着急想知道,这是首次怀孕,也不是很懂,而且今天我也到该来YJ的日子了,还没来啊,加上我那个工作接触化学物质多,我就想如果有宝宝那我就不去上班,或许是急了点,但是受孕已经超过两周了啊!医生居然来了句:荒谬!!!!根本没法确定现在!我给你做了就是违背我的职业道德!!!!晕倒,后来我就问她那还有在什么情况下早早孕会测到弱阳性,总归你说不确定那就说明除了怀孕以后还有别的可能是会这样,我以前没有怀孕过,更别提人流不干净这种可能了,可她居然当着另外一个病人和护士的面说:荒唐,回家等等去!

医生的职业道德就是应该这样吗?我有问题咨询就一句“回家等等去”就算回答吗?我花钱检查我愿意,你凭什么不给我检查?

我这样也荒谬嘛!网上看到的比我更早去做血检的姐妹们多了,而且我也是因为昨天自己在家测到弱阳性了今天才去啊!!!

真的是气死了!!

点击查看全文
nancyylj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:14

JMM,你们都是什么时候去做血检的呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:16

备孕加群58948330

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:18

没有姐妹们在呢,我今天自己早早孕还是弱阳性,现在结果可信么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:19

莫生气。对宝宝不好。要不找个熟人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:23

唉,要是有熟人就好了,现在医院也没给我做血检,自己尿检也不知道是不是,按照网上说的现在该可以测了啊,明天周一叫我去公司呢em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:31

em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:32

不用熟人 换家医院 找到妇科 你就说要血检HCG 麻烦帮开个 说那么多做啥呀 希望楼主好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:33

医生问我就说了,没想到医生这样,她那么一说我又觉得试纸测得会不会也不准哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:36

换家医院,再不行就骗他们说月经过了几天

点击查看全文