要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好孕了!60天,有胎心搏动,胎芽1.5CM,菩萨保佑!

37874150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果刚出来了,26.72mIU/L,参考值是0-2.9

医生只是说有点升高了,但也有未孕的可能,要再等48H再测一次,如果升高了就是怀孕了,听得我心里好纠结啊,还要再等2天,真是好难熬啊,有没有JM有经验啊?我这样是不是怀孕了呢?有没有像我这样的情况最后还是没有怀孕啊?好难熬啊!

16号早上复查,孕酮>40,β-HCG 98.58,医生说没什么大问题,48小时再复查,要保持心情愉快,不要紧张,宝宝,我们都要听医生的话啊!

18号早上本来不想抽血的,早上吃了东西了,碰到检验科的主任,她说免费给我测,那好吧,就抽吧,结果挺好的,孕酮>40,β-HCG 320.62,不知道是24小时翻倍还是48小时翻倍呢,基本上都是说隔天翻倍的,隔天的话已经翻几倍了,每天的话还差一点,大体情况还好,继续吃中药!

隔了4天才测,今早ZZY已经是超强阳了,抽血结果也没让我失望,孕酮继续>40,β-HCG 3510.61,升得挺快的嘛,每天都差不多2倍增长,有没有说不能增得太快呢em14

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:09

应该是好孕了~~~em71 羡慕啊~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:35

谢谢玉兔,也把好孕棒送给你!em26 

早上测的HCG值还是让我有点纠结的,就怕值不升高啊,菩萨保佑!em25 

中午去抓了几副安胎的药,先吃着先。

回来又测了一次,高兴地发现检测线明显了不少,已经算是粉印了,我想是比弱阳浅点,比弱弱阳要深点,加油,继续加深!HCG继续升高!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:40

LZ,我跟你一样情况,HCG值10.65,医生说怀上了,但是HCG值太低了,让我48小时后再去检查

但是我今天自己用ZZY测,明显比昨天加深了呢

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:57

原帖由 dydlxx 于 2010-11-14 12:40 发表 LZ,我跟你一样情况,HCG值10.65,医生说怀上了,但是HCG值太低了,让我48小时后再去检查但是我今天自己用ZZY测,明显比昨天加深了呢

我那个医生没说我怀了啊,只说值是升高了,要48小时再复查,如果再升高就是怀了,如果没有就是实验室误差或其他原因的,em27

听得我心里很不踏实!

只能祈求ZZY一次比一次深em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:35

我去医院医生都是给我尿检,医生还不能确定是否怀孕,奇怪你们怎么都血检啊,不过我早早孕检查好几根了都是强阳的,我正在煎熬得度过几天然后再去医院复查

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:16

原帖由 水头街 于 2010-11-14 16:35 发表 我去医院医生都是给我尿检,医生还不能确定是否怀孕,奇怪你们怎么都血检啊,不过我早早孕检查好几根了都是强阳的,我正在煎熬得度过几天然后再去医院复查

我直接说了自己验过试纸了,今天还是遗憾啊,忘了验孕酮了em40

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:20

腰骶部很酸啊,下午时下腹部痛了2次,之前都是一下子的刺痛的,吓了我一跳,阴道有一瞬间的坠胀感,以后天天都要在提心吊胆中度过了吗?em49 

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:44

有点晴天霹雳的感觉,仗着家里还有很多大卫ZZY,刚没忍住又测了一次,又变成水印了,为什么呀?为什么不是加深啊,至少保持一样吧?是不是晚上吃了东西有影响呢?昨天也是晚上测的比较浅,最深的反而是中午测的,看来不要再频繁测这个了,多影响心情啊,早上测一次就够了,该注意的注意,该什么吃什么,我现在也继续吃黄体酮胶丸,也有吃中药,菩萨保佑一切顺利啊!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:25
    LZ应该是怀了,加油哦
点击查看全文