要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11.2左右PL的JM有好消息了吗?

349513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.2PL的Jms有好消息了吗?大家都来说说自己最近的感觉吧!

我11.2那天PLSZ颜色是最深的,不过没有达到强强阳,接着11.3就颜色转淡了。11.2AA。

PL一周后突然有一天洗澡时候发现RF变大了,洗澡的时候拨弄一下就坠坠的感觉,RT一碰就疼,连续了好多天,这几天RT不疼了,不过其他的感觉照旧。像其他Jm说的小腹刺痛的感觉我还没怎么感觉到,就是这几天好像因为变天了,总打喷嚏,打喷嚏的时候小腹觉得很疼,也说不上是哪里,有点岔气的那种感觉。

这个月分别按照BZW上学来的知识,吃了好孕汤,黑豆,促排卵汤,黑豆糯米粥,还吃了Ve和大豆异黄酮,好像吃大豆异黄酮也会RF变大是吗?

昨天晚上(11.13)测了秀儿PLSZ,隐隐约约有水印,几乎看不到那种的

今天早上(11.14)6点测了大卫的ZZY,白板

另外,这个周期我一直在测基础体温,可是看体温曲线有点怪,大家帮我看看吧!

点击查看全文
loveslash (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:05

时间一致的Jm都来说说吧 

等的心急哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:19

备孕加群58948330

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:24

MM我也是11月2号排的呢 不过由于老公出差没赶回来,到了11月3号中午才赶紧AA了,也不知道有没有用,所以也不抱希望了~~~

今天是高温第十二天36.95,第十天早上用ZZY白板,现在也懒得测了。。。等YJ不来再测吧。目前没什么症状呢,没出现大家所说的小腹刺痛,今天白带有点多,不知道是不是快来YJ了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:28

我是2号排卵试纸阳 3号弱阳 4号体温升高  11号大卫早早孕有一点水印 12号大卫早早孕很明显的水印了 秀儿也是很明显粉印 大卫排卵试纸接近阳了 13号大卫早早孕粉印 秀儿加深一点点 14号秀儿弱阳到弱弱阳之间吧  现在还没有什么感觉 希望是好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:37

我也是2号PL,1号阳,2号强阳,3号转弱,2号温度最低,3号温度提升.

今天是高温第12天,当中有过大家说的腹部痛(不固定位置),也爱放PP,乳房按着痛,腰酸,还有过几天感冒症状,现在好了一些.

但是PL第7天测PLSZ是白板,第10天测ZZY白板,昨天跟今天测PLSZ有粉印,但是不是特别深,不知道是不是因为YJ期快到而显现的(我周期28天,应该20号来YJ).

期盼菩萨保佑我能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:48

我也是4号排的,今天测ZZY大白板,没有希望了em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:57

我是2号到3号之间,这几天都有测,都是白板,而且下面还有点流血,估计是没戏了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:01

我也是2号排卵,2号晚上AA了,4号又AA了,可是乳房象月经来之前一样的涨痛,不知道是不是没成功,祝我好孕啊em25 

点击查看全文
loveslash (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 17:41

原帖由 小兔宝999 于 2010-11-14 11:24 发表 MM我也是11月2号排的呢 不过由于老公出差没赶回来,到了11月3号中午才赶紧AA了,也不知道有没有用,所以也不抱希望了~~~今天是高温第十二天36.95,第十天早上用ZZY白板,现在也懒得测了。。。等YJ不来再测吧。目前没什么症状呢,没出现大家所说的小腹刺痛,今天白带有点多,不知道是不是快来YJ了。。。。

我都没出现过你这么高的温度呢,觉得我的体温就是大家所说的过山车

点击查看全文