要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

到底初检是3个月还是4个月啊?

892416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1个半月时候出血,做了b超排除了宫外,2个月时候出血还没好,又做了B超,发育正常,胎心好,然后吃药打针,大概满9周时候没出血了,我也没再去看医生,啥检查都没做。本想着3个月做初检就安心了,结果去医院,产检室的护士说医院规定满16周再做初检。我好纠结,都不知道现在满12周了,要不要先做个B超,看看宝宝是否健康em56
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:51

我也在泉州,不过我是在二院罗那看的。前三个月有过3次褐色分泌物,出了次血,都是罗开的药给保的胎。我一直都是在她那阴超检查滴。。。。想做B超就去做呗。em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:00

我这里应该也是4月,因为我前天(12周+)的时候,医生只帮我量了血量和听了胎心就叫我可以走了,叫我下个月再去!!(下个月16+了)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:11

应该12周去做B超测NT值啊,过了14周就不准了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:31

应该是13周后

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:39

3个月的时候做个胎儿NT(B超来的)还有早期的唐氏筛查

4个月的时候去听胎音心,量血压,称体重,验血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:43

我们这边12周-14周都让去做个NT彩超~~初期排畸的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:37

12周做胎心什么的,16周做唐筛和B超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:39

应该是4个月吧,我现在刚怀两个多月,医生说平时没什么问题就4个月在去

点击查看全文
lucille0000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:07

好纠结,前不久刚听说一个朋友3个月去检查,宝宝停育了,搞得我也疑神疑鬼。

一方面担心宝宝健康,一方面又怕3个月、4个月都做B超,对宝宝不好,因为前面已经做过2次了,纠结纠结!

点击查看全文