要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL12天这张是不是浅粉印了?(PL15天更新)

830448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月2号PL,12号才出意念水印啊。。而且是隔了一个小时后才出现的。。真的很意念必须用手电筒在试纸下面打光才能勉强看见。。心里很悬啊!13号早很淡定的去了卫生间隔了三分钟好像也有水印,但也真只是水印,就是水流过去了干了的痕迹一样。。还是很玄乎!!今天等老公出去了偷偷起来测了下,三分钟后貌似有浅粉印了。。就是这张图片。不知道算不算。。心里有期待了就更怕失望了。听说诈唬很严重。。我用的是蓝梦孕知的ZZY!还没跟老公说的,怕他又说没看见。心都会凉透!

下面那个图就PL15天测的蓝梦孕知ZZY和奥雷PLSZ !不知道算不算加深明显的啊!!心里有点急

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 09:09

恭喜,应该是好孕了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:10

楼主,明天有加深就肯定是了。恭喜恭喜

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:11

貌似大家都不能看到啊。。我眼力够好的,都是练就出来的火眼啊!幸好还没给老公看。得看明天的了。。阿门!em25 

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:12

谢谢思微妈和恋宝贝! 我的小心脏啊都快跳出来了。。好害怕大家说是水印不算em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:15

恭喜恭喜 接棒接棒

点击查看全文
我家、宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:18

恩!两个月了终于能收到祝福了呢。。好激动!我还没去医院抽血的。希望翻倍翻倍。。加深再加深啊!!!

把好孕传给大家。。下一个就是你喔em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:25

我也赶快接棒了!赶快好孕em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:34

恭喜楼主,我来接好孕棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:36

em11 em11 em11 

点击查看全文