要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

流产第4个月顺利升级(超详细的报告)

900941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我是今年7.23号自然流产的,那时都怀孕51了(我40多天才查出怀孕了,当时医生就让我去抽血看看值怎么样,那时候就傻别人说什么你就得去做什么,你想想我的周期都是40天一次,刚怀孕值当然不是很理想,孕酮11.6。绒毛激素是115,当时知道这个值的时候我就去找医生,医生只说了一句,不排除宫外隔天再抽一次看看吧,没办法第二天又去抽血了孕酮23,绒激素215,医生还是那句话,不排除宫外,就在担心 中宝宝呆了50天就开始流褐色分沁物 了,第二天就流出来了,当时那个伤心啊)可想而知。

在做这个月子的时候,做到21天的时候我就去找个中医,用中药来调理自己,吃了3个月的中药,也是在播种网上学习了好多知道,在第三个月试准备怀孕的时候,我就买了排卵试纸,测体温,到了第10天开始测的排卵,当时弱阳,第二天也就是29号就出现阳了,到了30号还是阳,这两天都有AA,到了31号就是弱阳了,一下待到排卵后的第11天用早早孕试纸出现了传说中的粉印,我当时都不敢相信自己,因为那个试纸不是很好,我到了晚上下班之后我又去买 的秀儿试纸 ,第二天早上就很明显了。我就去找中医拿中药保胎,你不知道我当进给她打电话,那个激动,第二天见到中医,我的眼睛不由自主的掉下来了,真是大慈大悲的菩萨怜悯我,让我不付这一切的努力,终于迎来了我亲爱的兔宝宝。

em25 em25 em25 em25 em25 em25  祈求大慈大悲的观世音菩萨,一定保佑我的宝宝能够顺利,健康,平安的来到我们这个美丽的世界。我一定会还愿的,祈求菩萨保佑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 07:45

恭喜,接棒。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-14 07:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:17

em25 恭喜 我也备孕中 但愿我也会好孕 迎来我可爱健康的宝贝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:19

em25 em25 恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:20

恭喜恭喜,接棒了!

楼主是北京的吗?如果是,请问您在哪看的哪位中医呀?

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:21

em41 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:25

恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:28

em25 em25 恭喜。。。希望自己也好孕。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:39

em25 恭喜恭喜,希望自己也好孕

点击查看全文