要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

39天算生化么??

30036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月

9月28号的末YJ,10.16PL,10.28晚上A了,29号有点灰褐色的流出(只有一点点)30号会多点,10月31号早上秀儿ZZY测到接近阳暗喜中了么,,,早饭吃完马上就和LG去医院检查HCG

因为有在出灰褐色的血医生给我检查了下阴道,说子宫有大了应该怀孕了,开了个保胎针,到了下午5点了结果才出来(原因那个抽血的大婶竟然没有把样本送去化验,,本来下午一点多就能拿的。汗害我多等了三个小时才去打针)HCG139多.11.1号出血停止,不过从26号开始就一直都有点腹痛,家人说腹痛不行的2号早上又去了一下医院HCG才92多了,医生说胎保不住了叫我回家等YJ ,6号下午YJ来了腹痛厉害到了今天13号了还没有完全干净,腹痛还会时不时的,我这样算生化么???什么时候可以再怀呀

9.28末YJ

10.31ZZY接近阳

10.31HCG139点多BC未见胎襄

11.2HCG92点多

11.6流了

em29

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:44

排卵后12天了你还敢A呀

点击查看全文
盐巴宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:47

我有卵巢襄肿,3.5x2.9x3.1cm比7月份做的BC 大了一点点,我问医生有没事说没事的,我想自己的去买点桂枝茯苓胶囊吃吃,想再过几天干净后做个BC时问问医生能不能吃,有没有JM和我情况差不多的呢,,,请教........

点击查看全文
盐巴宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:48
原帖由 bbhzw 于 2010-11-13 22:44 发表 排卵后12天了你还敢A呀
我不知道这个月会中的,后悔呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:54

就是,我这两个月PL后都没A,凡事安全至上,老公也谅解em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:34

我九月份的时候也生化了。这个月去做了全套的孕前检查,一切很好。今天开始来月经,后天去测了激素,假如一切很好的话,准备这个月开始备孕。祝大家好孕!

点击查看全文
盐巴宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:11

我也打算下周去查激素看看差什么补补

点击查看全文