要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

[求助]我的yj已经推迟12天了,可测试什么也没有,我应该怎么办,大哭一场

392514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期有40天左右,每次都推迟7天,10月27日该来的,11月4日早测了,没有,大哭一场.到今天都没有来yj ,该怎么办.各位jjmm,帮帮我.[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 19:49

小猪宝,我和你一样到今天推迟了第十天了,什么RF胀啊,恶心呀都有,就是没有中队长.我想等到第十四天再测一次,好歹也是两周了,如果没有,就去医院.

你也别急,一帆风顺的人顾然有,但不是每个人都一帆风顺.给自己的微笑吧!

[em13][em13][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 19:54

周期长的话 测的时间可能也会晚些的

关注下体温 体温没降的话就有希望.

放松心情!

点击查看全文
我要小猪宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 19:56

我都快崩溃了,今下午大姑子和小姑子又打电话,都不知道怎么回答.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 20:02

我的体温好像有问题,没有明显的双向,但我是从周期第二十一天开始测的,在36.4至37.0之间反复,有些担心.2号到4号是37.0,五号降为36.5,今天又回升为36.8了.

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:05
不用伤心这样会对自已不好。我都3年了还有怀孕,你要放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 13:14

呵。我是9、25号的月经,只到11、10号才来呢。也是急的要死,测什么的都没有。

估计是心情太紧张了,楼主放松一点。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:38

YJ推迟说明PL也推迟..要PL后十几天才能测到..

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:41
去医院检查下,打点黄体,有怀孕的话是保胎,没有的话就会催月经来~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 14:57
我和楼主一样,也是推了十一天,因为大家都知道要计划怀孕了,关注的人很多,所以你的心情我万分能理解.我准备下午去医院尿检,暂不打算验血.因为我认为尿检应该准确.再问问医生.
点击查看全文