要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈咪都是多久来月经的?

521014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月19剖腹的,在第44天来月经了,量少,3天就差不多干净了(孕前月经量也是少得可怜的),开始以为正常的。到53天,又有一点出血,一天又没了。

这样正常不?大家都是多久来的月经?

PS:混合喂养,一天要给宝宝加1-2次奶粉

点击查看全文
jas
三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:17

应该没这么早吧!你还是喂母乳添!!我还没呢!

会不会是恶露还没清呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:18

em28 我8月31日生的。。。9月18号来了一个星期。。没母乳

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:24

宝宝6个多月时来的,月子里混合喂养,奋力追了2个月才实现全母乳的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:36

我是9月28日生的,恶露一直到现在带未干净,42天去医院检查的时候,照B超医生说因为还没干净“内回应不均匀,让恶露干净再去检查。挺烦人的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:33

em40 我9月18号生的,但恶露总是干净两天又来一点,好烦,去医院开了点冲剂但效果感觉也不大em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:34

宝宝都十个月了 还没来 呵呵

点击查看全文
qiaoqiao2010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:06

原帖由 jas 于 2010-11-13 21:17 发表 应该没这么早吧!你还是喂母乳添!!我还没呢!会不会是恶露还没清呢?

不是恶露吧,鲜红色的呢

咋回事啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:46

我到现在还没来。混合喂养,也是每天加一两次奶粉。恶露到五十来天的时候才彻底干净。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:14

我 剖腹产后恶露一个月干净的,正好两个月来的月经。混合喂养。听说月经来的早市子宫恢复的好

点击查看全文