要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请来地藏菩萨保佑各位姐妹都怀上宝宝,11月6号月经,本月开始促排。

396311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,一只都没怀上,月经不准,上次居然60多天才来,卵泡发育不好,

11月6号早上月经,开始吃了4天中药,10号开始吃氯米芬,今天下午做的排卵检测,

有一个小卵泡1厘米左右了,医生让过15号再去照,第一次促排,希望能成功。

愿地藏菩萨保佑所有的姐妹都怀上。

em25" /> em25" /> em25" />

每天都来拜一次,心诚则灵嘛!菩萨保佑啊!

点击查看全文

调整大小 f4603d3becb3f7f5d4622509.jpg (33.83 KB, 下载次数: 5)

调整大小 f4603d3becb3f7f5d4622509.jpg

甜心小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 07:11

今天是吃氯米芬的最后一天,菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
甜心小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 06:42

今天去做排卵检测,菩萨保佑卵泡能成熟em25 

点击查看全文
甜心小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 05:51

11月16号,菩萨保佑我这月促排成功

点击查看全文
甜心小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 07:59

11月17号,菩萨保佑这月促排成功怀上

点击查看全文
甜心小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:46

11月18日,菩萨保佑快点怀上吧em25 em25 em25 

点击查看全文
甜心小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 06:38

11月19日,今天继续做B超,菩萨保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
甜心小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:01

这月没希望了,没有成熟卵泡,菩萨保佑

点击查看全文
甜心小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:11