要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

BC结果以出。姐妹们来对照反应啦。为宝宝祈福到100楼公布答案。

1279251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,怀孕了。

老公兴高采烈的拿着我的粉红色2条杠上来注册宣布好孕。

他29岁,我24岁,我们有了自己的宝宝。

我们是安全期怀孕,当初并不知道有宝宝,只是特别嗜睡。

我7月4号的月经,大概周期是31天,中间没有A,就25号AA,26号,27号。

到了8月10号还没有来月经,测试后发现中了。又惊又喜。

一直以来我们的甜蜜,老公都收放自如,但是这次竟然体外,而且是安全期还会有喜。

看来宝宝还是真的和我们有缘分的。

大概一个多月后,我出现了孕期反应,吐,早晨刷牙才会吐,不吃肉。反应期半个月。

从怀孕后脸上,背上,腰上,PP上一直大片的痘痘,好了长,不停的,到现在还是来势汹涌的继续着。汗毛茂密,肚子上,特别是四肢上,有次洗澡,老公很惊讶的说:老婆,你背后的汗毛好长啊。跟毛孩似的。让我郁闷了好久。基本上就这些反应。睡眠不错,就是尿多,晚上起夜3到4次。肚子很显大,应该是下怀,肚子下面比较大,后面有照片。

准备下星期去做BC验证。欢迎姐妹们踊跃竞猜,并且为我的宝宝祈福。因为宝宝在3个月的时候出血了,检查发现胎盘完全性前置,老公都难过的掉眼泪了,还好,之后就没有再出血了,我想宝宝应该很坚强吧。希望看到帖子的姐妹都为我和宝宝加油,谢谢大家。

不罗嗦了,上图片。一星期后立刻验证。

和老公比肚肚。

CIMG1936.JPG CIMG1937.JPG

可能我本身的肚皮就大啊,所以怀孕似乎显得很大哦。怀孕前我108J左右,怀孕后124了。孕期反应没吃多少东西也没掉一斤肉。再上一张怀孕前一个月的照片,和老公的,呵呵。

点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:41

图片怎发不上去啊。郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:44

看症状猜个男宝   不是说男宝让妈妈变丑么   

点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:53

终于知道怎么传了。呵呵。谢谢大家哦。

点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:02

对了。我现在怀孕18周多了。喜欢吃辣的,酸的,饭后喜欢吃甜点,热爱水果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:12

我和你一样,也被痘痘困扰着!~~

猜个男宝吧。!~·

呵呵,第一张照片,你和你老公DD好像啊!~~

点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:13

谢谢回帖哦。还以为这个帖子要冷清下去呢。

老公说让大家也猜猜他的肚型是男女呢。呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:14

这围巾我也有一条,丽江真是个好地方

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:18

我脸上 腰上 ,胸部长包包,好了又长,不停的长。

LZ 第一张图片着呢可爱,你老公的肚子和你差不多,呵呵。em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:31

em30 em30 em30 

点击查看全文