要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

《《给我的宝宝建楼咯 希望宝宝健康平安直至降临 寻和我差不多孕期的姐妹》》

1353642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天测出了双杠

一直还以为要来月经了呢 小肚子一直隐疼

上次怀孕的时候也是抽疼 不过这次疼的次数频繁 疼得不厉害 就是不怎么舒服

小腹还有点下坠感 很害怕 目前在药店抓了中药在保胎 有没有姐妹和我一样只要动作大

小肚子就会隐痛的 没有流血现象。还有中药保胎有没有副作用 我的中药里有枸杞 红参 橘皮 首乌 桂皮 还有些不认识 有没有吃保胎中药的 和我一样的 你们的药里都有些什么东西 哎 不放心啊 未准一年 终于怀上 现在又处处担心 做女人真的好累!

各位好心的准妈妈 给我点建议 和你们的经验吧 谢谢了

今天去查了孕酮 明天才能拿到结果 医生非要我做个B超 就做了 也让自己放心 数据如下

子宫外形略大 宫腔内可见 4MMX4MMX3MM 的无声暗区。内未见胚芽和原始心管搏动。未见异常流血。 考虑早早孕

心想这下放心了不是宫外 ,可拿给医生看了说是还是不确定  要我下个星期再来复查 。em27" />  不是说B超做多了不好吗???  我给他讲 说我上次怀孕停育过 能不能先开点保胎的 她还是那句话 不能确定宫内宫外 不能擅自保胎 我问他说看孕酮不是能看出吗 她说不能。 唉 没办法只好自己回家等。

JMM看看我的数据怎么样 孕囊大小正常吗????

明天拿到孕酮报告给大家看看。

今天拿到HCG数值了 可惜没有孕酮数值 那个医生忘了给我开验孕酮 可惜我的血了em29  明天继续去抽血验孕酮和HCG   对了我的HCG是 2001miu/mg  孕37天     你们孕5周的HCG数值是多少 说来听听呀em12 em12

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:53

楼主怎么自己就给自己抓保胎药吃了?你去医院测过孕酮和HCG吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:56

怀孕初期肚子是会有些疼的呀,只要不是很厉害的那种,我月经要来的那几天也是一阵一阵的疼,MM实在不放心的话就去医院抽个血啊,验下HCG和孕酮,只要HCG隔天翻倍,孕酮大于20,问题就不大了。

我刚怀上的时候也吃中药保胎的,已经吃了一个多月了,只要是正规医院和医生开的保胎药,基本上没有什么副作用的,MM不要太担心了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:58

怎么自己就抓药保胎了呀。应该先去医院看看呀

点击查看全文
xwq1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:04

医院不给我开 说的是不知道是宫内宫外 我心想哪那么多宫外 而且我也没有剧烈的腹痛 就跑药房里 一个老中医给把脉开的 昨晚吃了拉肚子一次 今天没有拉肚子了 我害怕呀 怕晚了保胎来不及em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:04

明天去医院抽血验下孕酮 对了 我现在用不用做B超??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:05

兔宝快快长

你的中药里有我说的那些东西吗  ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:07

我婆婆叫我别吃中药 说是药三分毒 不过我看她也不是很懂 因为她叫我也别吃叶酸 

她说我肚子疼就是不正常em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:10

孕早期没有腹痛过,不过觉得你不该瞎保胎啊,叶酸是要吃的,我觉得你最好去医院抽血化验下HCG值比较准```````

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:11

你婆婆说的不对哦 叶酸是一定要吃的

至于肚子疼 不代表就是不好 我上次怀孕肚子疼 胎停了 但是这次怀孕也是肚子疼 就没事 所以我觉得只要不是剧烈腹痛 肚子有些拉扯感是正常的

你现在做B超也看不出什么来吧 再过些日子吧 

我一直是西药保胎的 黄体酮 没用过中药 这个就没法给你建议咯

点击查看全文