要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有经验的MM们能不能给我分析分析,这个月我有没有希望好孕啊?

558820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经是第3个月备孕了,一直是迷迷糊糊地,这次认真地想向有经验的姐妹们请教一下。

第一个月准备的时候,只早上测测体温,都没记录,总不想弄得那么复杂,顺其自然地怀孕就好了。而且正赶上要复习考试,可能是精神压力太大,月经晚来了一周,刚要开心,红军来了。才发现原来备孕不是那么简单的。

第二个月正赶上十一长假,和老公在家做功课,也没用PLSZ,当然是没中了。心里开始有些沮丧了,特别害怕自己有什么毛病。因为上个月YJ晚来了一周,新的周期很准时,红军又报道了。

第三个周期的情况如下:

19日YJ来了,开始测量体温,认真记录(见签名档的体温统计)。

25日YJ干净了,开始每天早上10点左右喝四物汤,因为在办公室里冲中药味很大,每次都喝一次,就倒掉了。中午喝豆浆,下午喝红糖姜茶,还爬8层楼梯。心里想的是,一定要让子宫暖起来。四物汤据说要连续喝10天,但是我害怕错过PL,就喝了四天。豆浆和红糖姜茶都是坚持吃的,还服用了养生堂的VE、维生素、优生妈咪的叶酸。

28日开始每天10点用PLSZ测,到了31日晚上6点多,突然有了浅咖啡色的分泌物,原来从来没有过,当时我有点害怕,从网上查,有人说是排卵出血,就赶紧用PLSZ测,是非常浅的两条线,晚上8点多,和老公AA,之后用枕头垫高,就睡着了,一滴JY也没有流出来。

咖啡色的分泌物持续了3天,真的很担心,11月1日又AA了一次,依然是垫高睡着了,因为觉得31日会排卵,就一直等待体温升高,但是体温一直很低,到了5号体温变得更低了,36.21度,说实话,我已经超级失望了,每天坚持喝豆浆和红糖姜茶,希望能有改善。

6号早上,已经失望的我,又测了一下体温36.6度,虽然不是很高,但是长了0.4度,我开始以为是自己体温升高慢,过了排卵期5天才升高的。接下来的几天都测体温,等过了几天之后再看,才发现5号温度最低,6号开始体温升高,我想是不是我5号排的卵呢?

这几天总觉得小腹胀痛,还有点要来YJ的感觉,PP多,但是我想可能是看姐妹们的帖子太多,把正常的现象都往怀孕联想。真害怕第三周期又失败,天天在播种网上看姐妹们的好消息,看1号排卵的帖子里,有JMS已经有测到好孕的,我想自己怎么还是大白板呢,看体温表想也许我是5号才排的,所以在5号排卵的帖子里,和大家一起等消息。

都说轻松可以怀上,不知道这个周期自己会不会歪打正着呢,看了看和老公的作业表,4号、6号两天都有AA,希望能有好消息吧。

有经验的MM们能不能给我分析分析体温,这个月我有没有希望好孕啊?em25 em25 em25

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:01

备孕的过程太辛苦了,一点点反常就紧张,老公总说我是狼来了。em40

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:50

放松心情,有可能好孕哦。慢慢等,现在测还太早。等排卵12天后再测,即使没怀也别太失望,保持好心情很重要。我们一起加油!em28" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:58

我觉得MM真有可能是5号排的!em26 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:08

这个月可能是太紧张了,6号就开始咳嗽,尤其是夜里咳得特别厉害,我都怕给咳流产了,唉,自从备孕,总是有一些特奇怪的想法。淡定淡定em25 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:43

希望高温再能持续几天em49 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:33

好几个MM都跟我说是5号排的,继续等待~~~

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:30

我已经不想再测了,静等DYM了,这个等待的过程太煎熬了。

前几天是小腹一直抽痛,腰酸,RT疼得不能摸,RF能看出变大了。

可是今天早上有了要来YJ的感觉。

这些身体的小变化,让我烦的都不想上班了

大慈大悲的观世音菩萨,大S都疑似怀孕了,也给我个“疑似”也行啊。

em25 em25 em25 

点击查看全文
潘潘宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 07:32

早上体温升高了一点,挎入了37度的大关了。稍稍欣慰,也不测了,宝贝一定要坚持住!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:34

恭喜你~体温很漂亮呢~希望大家好孕~

点击查看全文