要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

老公说:抱着别人的老婆睡觉感觉真好!

7107887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕20几周就知道是个女宝宝了,找的熟人BC的,那天电话告诉老公是女宝宝,90%的概率,然后老公讲,那还有10%的概率是男宝宝吧,非常BS。老公实际不是讲重男轻女,只是他觉得是男宝宝可以和他一起洗澡,他还是可以光着身子睡觉,现在知道是女宝也一直疼爱的,每天回来都会美女美女的喊,有时候我回答,他就奸笑的讲:我喊我女儿呢,你已经老掉了。把我气死了。离预产期期越来越近了,老公也越来越激动,昨天晚上我们躺床上,老公突然发出感叹讲:再过几天,我一手抱着自己的老婆,一手抱着人家的老婆,你讲感觉怎么样哈?把我笑惨了,那也是事实哈,女儿大了,总归是人家的老婆,但是没想到老公居然想得出来这样经典的话。左手自己的老婆,右手别人的老婆。em12 em12 em12

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:17

呵呵,沙发.祝福楼主em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:19

你老公搞笑的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:20

em16 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:24

你老公挺有趣的em67 em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 14:30

哈哈!!lz的老公真逗em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:30

em14 呵呵 好玩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:35

一样喽 生儿子就是  我一手抱着自己老公 一手抱着别人的老公

早晚是别人的  em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:37

原帖由 从未走远 于 2010-11-13 14:35 发表 一样喽 生儿子就是  我一手抱着自己老公 一手抱着别人的老公早晚是别人的  em71 em71 em71 em71 em71 

生儿子我老公就讲:老婆抱着别人的老公睡觉,我还得幸福的伺候着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:39

幸福一家

点击查看全文