要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

是不是好孕了?

519821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是14号的YJ,YJ周期隔几个月就要推迟一次,平常的周期是30天左右,因为是第一次备孕,没准备好量体温和测PL,前几天买了几张PLSZ和ZZY,要是这个月没好孕,准备下个周期用。

买回来当天(大概是9号左右吧)我用PLSZ测了一下,意料中的大白板(PL期肯定过了)。这几天觉得RF痛,小腹痛,我觉得应该是YJ前兆,想的是这个月肯定没戏了。如果这个月YJ正常的话,今天应该来红军了,早上上厕所时看了下没来,就用ZZY测了下,开始没什么反应,大概过了2分钟左右,居然有条浅浅的粉印,从前天起我的WY有点痒,估计有点炎症,我想是不是有炎症会影响ZZY的检测啊,早上上班路过一家医院,我想验个血,可医生说不需要,让我在等5-7天去做B超,郁闷啊!

中午下了班又用PLSZ测了一下,居然有了水印。哪个JM能告诉我,我是不是好孕了!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
lezixi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:09

em25 em25 em25 

希望我是好孕啊

点击查看全文
lezixi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:15

没人理我吗?自己先顶em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:18

希望我是好孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:21

楼主你用的排卵试纸还是早孕试纸,排卵试纸有水印,好孕的可能性小了,早孕试纸阳性就有可能怀了,不过还是你早点中奖,希望我也早点怀上

点击查看全文
lezixi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:24

我早上用的早早孕,中午用的排卵试纸,现在好纠结em16 em16 

点击查看全文
lezixi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:26

原帖由 linglingsu 于 2010-11-13 14:21 发表 楼主你用的排卵试纸还是早孕试纸,排卵试纸有水印,好孕的可能性小了,早孕试纸阳性就有可能怀了,不过还是你早点中奖,希望我也早点怀上

也祝你好孕em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:28

楼主:恭喜你!是好孕了!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:29

我也是14号的月经,明天就是对应的月经期了,我也想自己好孕!希望月经不要来了。。。em37 

点击查看全文
lezixi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:30

原帖由 盼儿小小 于 2010-11-13 14:28 发表 楼主:恭喜你!是好孕了!em38 

真的会吗?借您吉言em49

点击查看全文