要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

新年新开始努力造人儿

741319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.1.9来YJ 分析2月22日排卵(2天强阳1天弱阳,次日可能排卵)

2011.1.9~1.15来YJ 

em25" />" /> em25" />" />

11.13今天YJ第一天(中午11:30 )哭过了 腰好酸给自己做了好孕汤

11.14       YJ第二天  早上熬了 红糖生姜水喝

11.15       YJ第三天  早上熬了 红糖生姜水喝

看了JMM的留言 心里宽慰了 em67   许多 ,过些日子在测体温

11.16       YJ第四天  早上熬了 红糖生姜水喝

11.17       YJ第五天  早上熬了 红糖生姜水喝,中午准备喝水鱼汤(甲鱼),昨晚做梦,梦见2只红毛狮子,好大,吓死我了,我赶紧爬梯子,从它眼前过,生怕它攻击我,在网上查,说梦见狮子生健康男宝宝,em46 希望吧

11.18      YJ第六天   嘻嘻今天老公说要圆房 被我拒绝 em14 子宫要恢复好阿,下午牙龈出血,好奇怪

11.19      YJ第七天  快结束了,有点褐色血

11.20      YJ第八天  结束了  老公在外面蹭蹭没进,怕盆腔炎

11.21          第九天 

11.22          第十天        36.4黑豆黄豆浆,买了试纸

11.23          第十一天    36.4em67   同房 体外

11.24          第十二天     忘了量体温,变天了,早上很冷,有点恶心,发烧了么,加衣服,千万不能感冒,肚皮上好冷em46

11.25          第十三天      36.7 感冒了

11.26          第十四天      36.6感冒了,朋友怀孕了,羡慕ING,啥时候宝宝给我惊喜呢?

11.27          第十五天             心情很差,忽然感觉不要孩子又能怎样,有时候事情差到最坏的地步又能怎样,我甚至开始讨厌要娃娃这件事情,也许是因为自己心底里讨厌,所以没有娃吧。这样过下去,夫妻间会因为小事情起摩擦,感觉精神没有寄托,可是如果一直想着娃娃而又没有,其实更加痛苦。em16 em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

11.28          第十六天

11.29          第十七天  早上有液体滴出来,估计快排卵了,可是老公牙疼吃了甲消错.PL试纸弱阳  我估计还要2天左右会排,不过现在开始坚持测PLSZem57

11.30          第十八天  36.4

12.1            第十九天 36.4  晚上YD有点湿润,PLSZ还是弱阳

12.2            第二十天  36.4  em67 em11 ,估计在有2天就要排卵了,除非这次YJ又变成36天以上

12.3            第二十一天  36.4em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

12.4            第二十二天  36.4  PLSZ弱阳,估计2~3天排卵,AAem41

12.5            第二十三天  36.4  PLSZ弱阳 左边输卵管咕嘟咕嘟疼了下 难道是JZ在往上跑,不过它现在跑也太早了,泡泡还没出来呢em46

12.6            第二十四天  36.4 PLSZ弱阳,天变的很冷,难道这个月又要到30天才排卵,好漫长阿

12.7            第二十五天  早上YD流出几滴白液体,36.4 PLSZ弱阳,估计29天em57 中午会排卵,晚上右侧酸涨,估计这次该右边排卵

12.8            第二十六天  怕排卵纸不够,一早又买了40张,36.4 PLSZ弱阳,晚上右边卵巢又开始涨酸了,泡泡好好长吧em11

12.9            第二十七天 36.4 PLSZ弱阳

12.10          第二十八天 36.4 PLSZ弱阳

12.11          第二十九天 36.7 PLSZ弱阳

12.12          第三十天     36.6PLSZ弱阳

12.13          第三十一天 36.6 PLSZ弱阳,晚上牙出血em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> ,晚上左边涨感觉泡泡快出来顶的疼

12.14          第三十二天 36.4 PLSZ弱阳,早上恶心的感觉

12.15          第三十三天 36.2 PLSZ弱阳,早上恶心的感觉,YD透明粘稠,但还未拉丝

12.18          第三十六天  AA

12.22          第四十天      排卵试纸趋向阳,23:30AA

12.23          第四十一天  排卵试纸阳,该怎样安排AA呢?今天背疼肩膀疼,早上恶心干呕,14:00时候右侧突然刺疼下,之后左侧痒痒的,晚上水样白带,有拉丝1厘米左右,感冒

12.24          第四十二天  排卵试纸强阳,早上恶心的直吐,10:30右侧酸涨,我估计快排了,中午12点AA,希望给我个平安夜宝宝,下午试纸变弱了,晚上更弱了,不过乳房还软软的。晚上头有点昏,有点感冒的感觉,感冒

12.25          第四十三天  排卵试纸弱阳,中午AA,晚上单杠,感冒

12.26          第四十四天  排卵试纸单杠,(分析是:12.27日排卵,强阳后次日排)

12.28          排卵后第四天,感冒,左下腹疼,酸涨,但观音灵签也说不准怀还是没怀,我要等到1月5号以后em67

希望这个月怀上,老公说他也想小宝宝了,小宝宝快来吧,爸爸妈妈等的好焦急了

12.29          排卵后第五天,感冒快好了,继续等待,左卵巢酸疼em33" />" />" />" />" />" /> ,晚上白带变很黏稠
12.30          排卵后第六天,感冒

12.31          排卵后第七天,左卵巢疼

1.6              排卵后第13天,ZZY白板

1.9              YJ10点来YJ,晚上20点正式来   这次周期共58天分析第44天12月26号排卵,23号和24号强阳,25号弱阳,26号弱阳

点击查看全文
我家狗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:02

别着急、没关系的、我们都一样、我和老公04年夏天就在一起了、虽然刚开始也是不想要、但到了07年怎么要也没有、一直到现在、我是属狗的、老公属马的、但我两个心态好、没孩子日子过得更滋润、想干嘛干嘛、两个人关系好就好啦,放心吧、早晚的事!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:08

你才结婚7年,我都十年啦,自然备孕六年,努力备孕大半年了,路还是要走下去啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:10

结婚四年,路还是走下去,真的走的累啊,大家一起搀扶吧,很快又宝宝的em25 em25 em25 

点击查看全文
我家狗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:04

11.17       YJ第五天  早上熬了 红糖生姜水喝,中午准备喝水鱼汤(甲鱼),昨晚做梦,梦见2只红毛狮子,好大,吓死我了,我赶紧爬梯子,从它眼前过,生怕它攻击我,在网上查,说梦见狮子生健康男宝宝, 希望吧

点击查看全文
我家狗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:47

em25 em25 

点击查看全文
我家狗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:07

em39 em39 em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:40

姐妹。一起努力吧 !

点击查看全文