要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

现在的医院太 不 负责了,差点牺牲了我的宝宝。

759412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 姐妹们,我 现在 来讲一下我 做唐氏筛查的 经历。我是 11月2号做 的 唐筛,那天我们去做的时候没有人跟我们说 要 带b超单,结果我去 做的时候,医生要 根据b超单看看 怀孕的周数。刚好是18w但是,我 把孕囊的大小多 报了 ,1毫米。我 跟我老公觉得肯定,没有 问题的 ,因为我们 怀孕之前是 彻底的 检查了正常了 才怀宝宝的。

结果,医院昨天打电话给我说我是高危,天哪,我 腿都 软了,那意味着,我们宝宝要做羊水穿刺啊 ,那个是有一定 的 风险的啊 ,万一,宝宝健康的 ,却伤到宝宝,怎么办啊 ?我的眼泪就不争气的 流,后来问 了,几个怀孕的姐妹她们都 没有做 ,感觉,做不做都是 概率,问题。我 真的 后悔啊。晚上,躺在 床上,一直睡不着啊 ,老公,心情也糟糕透了 ,心里也感觉不能接受,因为我们俩家没有这样的 遗传啊,他就说想哭就 哭吧,我就 在他怀里哭了 不知多久,半夜还 醒来。好不容易到 天亮,到了 医院。三体居然是1;170.天哪。高危啊。但是我们昨天也 在网上查过 这些资料,如果数据不对也有 差距的。我就跟 那医生说上次的数据,有点差距,她算了 一下那样的话就多了6天那个医生说,好像面色凝重的样子。那我就说 数据重新再输一下,可能不一样的。后来,她没办法,又叫我们去 检验可 ,重筛。到了 检验科,那个医生还说要开单什么的,我说 弄错了 ,大家都有责任的。后来,我跟我 老公 在 外面等了 很久,感觉时间好长,好长啊。结果那个,医生出来了,天哪,她说你们的数据差的太 离谱了。她说我那个数据是宝宝还是孕囊的时候的,那个医生竟然写成是双顶径和股骨长径的正常值,天哪。我说我报那个数据,你们自己的医生写错了 ,那你们的 责任啊 ,怎么可以这样粗心啊 ,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:24

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:25

哎,害你们白担心的一夜~

点击查看全文
王的宝宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:27

他妈的现在医院真是没有一点点医德。大家知道?刚拿回来报告是21三体是1/170

21三体是1/2500

回来医院自己搞错了改回来是21三体是1/2500   。18三体是1/50000

想吐。。垃圾医院他妈的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:36
em27 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:57

现在的医生可不都是这样 ,一点都不负责,就连一个我认识的医生也这么和我说,如果负责就会很累,不负责就只会挨骂,只能这样,所以他就没有让他的孩子学医

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:47

em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:50

没有医德啊,哎,真不知道该相信谁了`````````

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:37

我的唐筛是按末次月经算的,不知道会不会准。有知道的姐妹告诉我下,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:15

这样的事情最让人生气了,哪个妈妈都经不起这样的惊吓,应该让他们赔偿精神损失费。

点击查看全文