要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

最后的结果,试管,整理心情,放下包袱,希望老天能眷顾我!5.22移冻胚,失败。6.21日再移冻胚

37563214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵障碍,双侧输卵管通而不畅,明显增粗。大夫说输卵管已经没有用了。觉得老天对我不公,怀都没怀过,用都没用过就不能用了,为什么?就因为N年前得过的一次盆腔炎?可是得炎症的也不只是我自己,为什么偏偏我就落得这么个结果。哭过,伤心过,绝望过,可是我又能改变的了什么呢。即然结局已定,那就勇敢地面对现实吧。

整理心情,试管之旅马上就要开始了。虽然前方还有很多的未知,但是我什么都不怕,只要能让我的宝贝来到我的身边。

明天准备回家办准生证了,编了个理由把户口本骗到手。试管的事情没有告诉公婆,老公的意思也是不告诉他们,一是怕他们在家着急,又不能帮上什么忙。二来是怕他们会因为此事对我有意见。这我能理解,谁家的媳妇不能生父母会高兴呢。

11.19 试管前第一次检查,白带,分泌病,抽血(好多项),心电图,心肺摄像

共计1485.41+17.3(ppd)+9(挂号)=1511.71元

11.22 老公检查(乙肝五项,精液全套,抗精子抗体等)共计1258元

12.18 月经第一天,注射亮丙瑞林一支。1588元

1.14 开始促排,6天的药,2482.2元

1.20 抽血,B超,又开二天的促排针,共计925元

1.22 抽血,B超,又开二天的促排针,共计925元

1.24 抽血,B超,还是两天的促排,又加了一针尿促,共计990元。

1.26 抽血,B超,卵泡总算是长起来了,只打2支尿促,共计300元。

1.27抽血,B超,又拿了星期六取卵的药,共计712元。

1.29 取卵,所有手术费用加起来共计8200元

2.1 冻胚,1200元。

4.15开始移冻胚前的人工周期,开了补佳乐等药,十一天后去B超。共计200元。
5.22移冻胚加前期用药,大约5000元。

点击查看全文
学会面对 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:58

准生证顺利办完了,踏出第一步。

点击查看全文
学会面对 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:26

明天就准备去医院接受系统的检查了,希望一切顺利。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:00

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓# 

↓     ↓      ↓     ↓ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

↓     ↓      ↓     ↓ 

※     ※      ※     ※         

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:01

祝LZ一次成功em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:04

祝福楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:52

呵呵 情况一样  未启用  就~~!!苦笑

点击查看全文
学会面对 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 22:36

谢谢姐妹们的祝福。祝我们都能早日成功。

今天又去做了一系的检查,什么心电图,x心肺射像,抽血(抽了那么多,做了好多项检查,)结果出来一些,基本没问题,希望剩下的也没有问题。周一准备让老公去检查了,希望一切都顺利。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 07:42

em25 em25 em25 

楼主 我是8月份做的造影  当时医生也是让我做试管 说我的输卵管双侧上举 通畅欠佳 让我回去再试孕三个月 不行直接做试管 在我准备试管的过程中我自己怀上了 希望楼主早日好孕 em25 em25 em25 

点击查看全文
学会面对 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:46

我除了输卵管的问题,还有排卵障碍,监测过N个周期,都是有成熟卵泡但就是不排,打了针也不排。要不然也不会这么轻易选择试管。

如果单纯输卵管不好,只要有排卵,也就有一线希望,可是我连卵都排不出来,真是看不到一点希望。

点击查看全文