要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕早期勇敢战斗中。即使孕酮低也不屈服

64316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-18
强阳的时间: 2010-11-02

11月头大卫就测到粉印,开心得不得了,因为有过三次自然流产,从知道怀孕就立刻上医院,医生知道以前有过流产史,就让测血,测血孕酮并不高的,所以只开黄体酮20ml一只,但是医生要求B超,因为觉得过早查,根本没必要,所以拒绝,还被逼着签字后果自负。三天后查血孕酮又降低,但hcg翻倍好。所以医生还是只每天开一只黄体酮针。自我感觉20ml的量实在太少了。上班前一个钟就起床自己走路去医院打针,每天坚持吃中药。中药:党参白术白芍熟地杜仲续断枸杞山药寄生。。。努力努力。。跟宝宝一起并肩作战到瓜熟蒂落。。吃了保胎的中药,不知要不要再吃同仁堂的嗣育保胎丸呢。。em25 求四方菩萨保佑,求注生娘娘保佑,求王爷夫人保佑。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:14

支持你。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 11:20
姐姐有具体的数据吗?我上次流产也是孕酮低。
点击查看全文
冒个泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:46

孕酮第一次验血才43点多,第二次33点多,都是小单位nmg的

点击查看全文
冒个泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:50

现在中午喝南瓜蒂水,南瓜蒂4个,煮水。白天泡洋参水

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:50

加油!一定会顺利的!em25 em25 em25 

点击查看全文
冒个泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:56

谢谢好姐妹们。。大家都会成功的

点击查看全文