要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

唉,宝宝这是怎么了,现在被他闹得我一天都晕乎乎的

70818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝6个月18天了,以前一直都很乖的,晚上7点到8点之间吃完奶拍一拍就睡觉了,有时候吃饱了自己躺小床里睡觉,10点多喂一次,基本上一晚上就再醒一次喂饱还会继续睡到次日早上6点,醒了从来都不会哭,自己在小床里玩,大概8点又继续睡觉,1-2个小时不固定,醒之后玩的时间长一些,下午1点多又要睡2个小时左右,可是最近这10天宝宝完全变了,晚上8点睡,睡不到1小时就会哭醒,然后抱起来吃一点接着睡,10点钟又会哭,然后再抱起来吃一点点又睡着了,后半夜还要这样重复3次,早上醒来要先闭着眼睛哭一顿,然后才睁眼睛,白天几乎不怎么睡觉了,昨天一天加起来才睡一个小时,动不动就会哭,唉,被他折腾的这几天我晕头转向的,一点精神都没有,宝妈们遇到过类似情况么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:50

不说大了好带点么,唉,我也遇到的是宝宝睡了问题。

点击查看全文
泊丞宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:12

之前还不错,现在真是让人崩溃,昨天去医院买的补钙药,吃吃看不知道会不会好些

点击查看全文
泊丞宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:34

em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:32

宝宝会不会是长牙啊。前段时间我家的也是这样啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:00

该补钙了吧,同时再加补D,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:10

是不是被吓到了或者是长牙不舒服呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:00

我家宝宝从出生到现在3个月,一直都是夜里2到3小时醒来哭闹一阵,经常是夜里刚刚喂完一个小时左右,又会醒来苦恼,然后抱起来一会,又睡,但经常是,抱着的时候睡着的,一放到床上马上又开始哭闹,弄的我夜里根本没法睡觉。又可能是我们平时老抱他抱的多了,希望大一点能好一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:00

白天哭闹没关系,但夜晚也总是睡不踏实,真的很累人啊。

点击查看全文