要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们出个招:这场婚姻是否还要继续22 24楼有更新

833129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都在播种网里潜水,看着姐妹们的高兴的不高兴的事迹.在播种网里学习,到怀上宝宝到现在宝宝就要满十个月.在这里要谢谢播种网的所有的热心姐妹.

我们两夫妻宝宝九个月里只有一次AA过,而且是我强迫的.后来一直无果,老公下班后只会捧着电脑,看电视和发邮件.

我一直以为可能是公婆在家帮我们带孩子,不方便.十月一日公婆回家,孩子由我带.我想我们可以尽情的享受二人世界了.那天晚上我喂饱了孩子,迷迷糊糊的睡着了.等我醒来已经十一点多.我走到厕所发现老公一个人自慰过.当时那种心情真的无法言寓.难受到了极点!我们夫妻真的到了没有感情的境界,非得靠自我解决才行?我千方百计的要求我们可以功课了.就在这前两天我还在发短信给他说老公我们什么时候功课啊.我真的难以理解,当我还是妻子吗.

我和他说过,如果要功课可以和对方暗示和提醒.真的有欲望了,你可以事先和我说一下,或者叫醒我要么隔天进行.他回答得很荒谬,功课后对奶(我还在喂小孩子奶的)质量不好,奶水会自动喷出来的.

我不知道姐妹们有没有这种情况,反正现在的我感觉无性生活很艰难,心头很压抑.我不知道我再还可以忍多久.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1355473-1-7.html

点击查看全文
宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:09

我感觉他还要继续守身如玉,,怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:18

哈哈,我们正好相反,我是整天想逃避,每次都惹他不开心,而且我还抱怨他不理解我带宝宝有多辛苦。其实想想如果他真的对我不再提出要求我心里也会难过…楼主一定要和你老公好好沟通啊,既然他还自己解决问题那就证明他在外面是清白的,还是为你守身如玉的,跟他解释啊AA的时候不会喷奶的,如果这只是个借口的话那你一定要问出真正的原因。不然真的很影响感情。加油啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:29

帮顶哦~

看到好多JM发贴子说生过宝宝后老公没兴趣了,男人这个心理是不是普遍的,会不会是男人对生孩子心里有阴影?搞不懂!不过女人生过宝宝后也不能忽略了自已的形象和装扮哦,平时抽点时间把自已打扮的漂漂亮亮的,男人看了自然就会有想法了吧,不过带孩子确实心力体力都很辛苦,做女人难!em67 

点击查看全文
宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:46

周末他宁可把时间和精力花在打蓝球上.因为我纯乳的关系,现在身材的确还没有恢复到原来的样子,他多次说我肥死了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:51

他可能也是为了你好!不要担心~等你断奶了就好了

点击查看全文
宝宝飘来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:02

那天晚上其实我像疯子一样走到他睡觉那间房,很生气很生气的呼吸着每一口气.他听到了,醒来了,事后我说你再这样我想我们各过各的吧.哪有这样的夫妻的,你只适合一个人过日子是吧,我成全你~~~

要不你嫌我肥,感情当初就要说清楚,孩子可以晚一点生,不然身材也不这么容易走样.\

要不你可以选择一个十八岁的姑娘,你长得也倒帅,我相信你的实力可以找到更嫩又更好身材的女孩子.

他说,我什么都不要,就要你.

我说,我不要你可以了吗,不想要你.

然后回我的房间把门反锁,他像发了疯一样的敲门,最后用什么卡片搞了一个锁眼,打开了.然后和我讲了很多话.他说1.怕功课吵到小孩子,要是功课到一半小孩子醒来怎么办?2.还有原来父母就住仅隔一堵墙的另一房间,太局限,有点压抑.每对夫妻可能都有不同生活方式,我现在不也努力工作争取换个大房子.3.女人功课后GC的时候奶会喷出,奶质就会改变,怕对小孩子不好(小孩子就喝我奶,不吃奶粉暂时)4.他说网上查到,功课之前,要是我手碰过他的JJ不卫生,等一下进行哺乳对小孩子不好.

他说完,我走出房间去洗手间刷牙,然后感觉呼吸很困难,拿了垃圾袋出门倒垃圾.等我走回来发现他赤脚的追出来了.可能怕我离家出走啊....

姐妹们,你们看了这段话,什么感觉?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:29

挺在乎你的嘛,也许他说的那些担心是真的,不过担心的有些多啦,挺心细的。哈哈,还是需要你们俩的沟通啊,别人说啥都没用。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-13 15:50
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 16:05

感觉你老公还好啊,也许他的做法会让你很难受,可是那句话真的挺感人,等你们孩子就会好了

点击查看全文