要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

上苍救救我啊!我才三十七岁,卵巢怎么会早衰,我该怎么办?请有相似经历的姐妹们帮我分析下

909620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.25来的月经,10.4取的环,一直到现在还没来YJ,11.1日开始测的基础体温,大家帮我分析分析,我怎么啦?!

10.4日取环后月经一直未来,后做了个性激素六项检查,具体数据如下:卵光刺激素:64。26;黄体生成素:22。25;催乳素:14。06;睾酮:0。55;雌二醇:9。6;孕酮:0。62。医生说我卵巢早衰了,我真不敢相信,没有取环前我的月经,排卵一直好好的啊,很准时,怎么一取环我就卵巢早衰了,有这种事会发生吗?

点击查看全文

11.8日早PLAZ测的片片

11.8日早PLAZ测的片片

11.12晚PLSZ测的片片

11.12晚PLSZ测的片片

小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:31
哦要补充说明的是:偶绝对没有怀孕!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:19
大家都不理偶,偶自己顶!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:21
自己再顶,别沉了!em71
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:22

刚刚又用PLSZ测了,连只有淡淡的粉印啦,是不是排卵了?!

取环后真的会推迟这么长时间吗?

点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:23
是不是我自己太紧张,导致内分泌失调了?!!!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:28

我都38了,等不起了,我的宝啊,你什么时候才来到妈妈的肚中?!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:35

我不会看试纸,帮不上忙。(我自己的每次都两个杠杠,哈)

你第二张图颜色已经很深了~~

我觉得还是结合B超会好一点,比较直观。除了告诉你有没有优势卵泡,卵泡多大,还能知道内膜有多厚。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:38

看你体温,今天降了喔~~会不会是排卵降温?~

再加上排卵试纸,会不会今天排卵啊?

建议LZ有杀错,别放过。今天A了再说。

然后等试纸转弱的时候,再补A一次~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:51
是强阳呢,第2张
点击查看全文