要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

在线等:57天的宝宝感冒了怎么办?

687110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝似乎有点感冒了,鼻子呼吸很重,听着有点像鼻塞,还伴有咳嗽,体温正常,也没有鼻涕,不知道有没有经验的JMM,告诉应该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 07:11

多喝水。。买点药给他吃,以免感冒加重

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 07:12

去看看儿医

点击查看全文
爱的烹饪法 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 07:19

都说这么小的孩子不要去医生,哎。先给他吃点药,早上好像好点了。昨天晚上让他出了汗,谢谢各位。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 08:33

我觉得吃点余仁生 的保婴丹很管用。只要不是 病毒感冒都可以 有效。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 08:36

楼上的,感冒初期90%都是病毒性感冒,那到底吃不吃呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 08:45

应该不是感冒,前两天我家宝宝也是如楼主所说,鼻塞但不发烧,昨天我妈来说是因为我们不小心弄到宝宝的头顶了,让我用手给宝宝夹夹头发,就是用手作梳子样在宝宝头顶上轻轻地夹一下头发,昨天晚上宝宝就不鼻塞了。

楼主可以试试,不知我有没有说清楚,不清楚再短我!

点击查看全文
爱的烹饪法 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:31

谢谢楼上的。昨天晚上带他去吃喜酒了,不知道是不是被吓到了,我们这里的土方法也拭过了,早上吃奶后睡觉,感觉好像呼吸不太重了,等他醒了再拭找吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:10

我家宝宝65天了也是鼻塞,偶尔咳嗽一声,前天去医院,医生让验血,说是病毒感冒,开了盒没听过名字的药,我看到像是抗生素,没敢吃,现在就是给宝宝多喝白水,还喝冰糖梨水,好像没咳嗽了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:42

多喝水啊

点击查看全文