要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

雌低,输卵管不通的我,今天已怀孕了46天了!

1076338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从03年知道自己内分泌不好,05年12月输卵管造型说我左边不通,右边通,也不知是怎么样的,今年2月时怀孕了,当时很开心,但知道自己内分泌一向不好,而且输卵管不通,就担心宫外孕,医生教我验B-HCG,隔天再验,后来当时第35天时是8036,第37天时是96XX(忘了准确数了),达不到两倍增长,只好马上用B超判断是否宫外了,但B超一照就照到是宫内了,这样就说明是胚胎本身发育得不好,就打了5天HCG和2周黄体铜,但是一停了针后流产了,在4月份做了清宫,因为本身雌低,子宫内膜长得不够伤口快,造成宫腔粘连,在7月份时,只好又做了宫腔镜打开伤口,但因为之前几个月来的月经没法流出来,所以经血堵住了左边输卵管口,右边输卵管可见开口,所以不确定右边输卵管是否通畅.

从06年8月,我就开始医治了,我也不知道右边输卵管的情况,反正就一齐医吧,经朋友介绍,我来到广州荔湾区中医院看病,听说那个医生是什么国务院津贴,看好了很多人,于是就开始食中药,敷中药,当时我是两边输卵管都敷的,因为如果只是一边不通就只需要敷一边的,但我不管了,两边都用了,但很贵,一个月中药加敷药,要1800-2000元,另外,我还从一个在广州挺有名的西医那里要了一个灌肠的方

当归 9

川牛膝 9

红花 4.5

桃仁9 (需要碾碎)

苡仁 9

延胡索 9

生甘草 3
防己 9

木香 9

香附 9

川穹 6

木通 3

肉桂 1.5

地龙 12克

我估了一下,从8月到10月,我大概灌了60剂吧,其实有很多人一个月只灌10天左右,因为排卵就不灌了,但正好我从7月做完手术后,要食3个月的补佳乐防止宫腔再粘连,食药期间是不会排卵的,所以我就每天不停地灌,还有的是那个西医还要我到外面买替硝唑,每天吊200ML,每个月吊6天,我只吊了1个月,我不知道是为什么,只要一个月,我见有些人要吊3个月的.

末次月经是9月22日,我在9月底时停止食补佳乐了,竟然在10月份时我就怀孕了,一开始时我不知已怀上了,期间还灌了肠,食了中药,但中西医两个医生都说不用太紧张,中药不像西药,后来我也是在35和37天时验了B-HCG,当时很紧张,我等结果时,抱着肚子说:"BB啊BB,你今次的数值一定要比上次的高啊",果然35天出来的结果是9487,到第37天时更是紧张,我又抱差肚子说:"BB啊BB,你今天的数值一定要是前天的两倍啊",上天保佑,果然出来的数值是19032,医生说不用照B超也知是宫内孕了,而且数值在正常范围内还是偏高的,她说不用保胎,但我还是放心不下,因为上次流产过,她就开了两天的保胎药我,今天已是第46天了,我从第40天就开始有早孕反应了,虽然挺辛苦的,但我还是很开心,因为上一次就是过了很长时间还没有早孕反应,我听说虽然说有一些人是没有这种反应的,但也有说是激素达不到就不会有,这次我终于有这种反应,就算多么辛苦,我也能忍下去,就算忍到我的BB健健康康地出生,我也可以忍的.

综上所述,我只能给各位想要BB的JM作参考,因为我现在也搞不清是中医医好,还是西医医好,也不知道是不是自己右边输卵管根本本身就是好的.而且我内分泌本身不好,刚好吃了三个月的补佳乐,所以我一停了补佳乐就怀上了.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:57
沙发,坐一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:59

楼上的宝贝太恭喜你了!感动啊!

我是双侧不通,所以看到这样的帖子我总是又高兴又感动又有信心!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:59

再来恭喜恭喜。祝福祝福。

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 17:00
[em01][em01][em01]GXGX!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 17:01

楼主,把你灌肠的方子提供给我们吧?需要啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 17:03
GXGX [em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 17:06
以下是引用koby在2006-11-06 16:55:21的发言:

还有的是那个西医还要我到外面买替硝唑,每天吊200ML,每个月吊6天,我只吊了1个月,我不知道是为什么,只要一个月,我见有些人要吊3个月的.

[em04][em04][em04]
楼主,我想知道吊瓶需要在哪几天?是月经期吗?还是任意哪天都行啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-6 17:13

恭喜你了!这么辛苦,当个妈妈真是不简单哪!

把你的好运传给我吧!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 17:17
再来恭喜恭喜!祝福祝福[em01]
点击查看全文