要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感恩! 第一次怀孕遭遇流产 未准一年的我终于怀上宝宝了 大家来接棒了!O(∩_∩)O

42519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的感觉自己在做梦

我是真的怀孕了~~~!

说真的这个月我一点都没期望会中,这个月忙着工作没有刻意安排AA ,根本没想过这次会怀上。说真的 心情真的很重要!以前每个月测排卵 喝豆浆 按时按点的AA  每次都抱着自己已经怀上了的态度等着验ZZY  身心俱疲! JMM 我奉劝大家别这么折磨自己了 宝宝真的是该来的时候会来。其实我准备这个月月经完了去做输卵管造影的 没想到月经没等到 宝宝等来了。em71 em71

给大家说说我的情况

上次月经第一天使10月10日 什么时候排卵的不知道 以前有时候是16天 有时候是20天

我估计是16天的时候排的 因为现在测得ZZY颜色已经很深了。 12号测得ZZY阳   我第一次怀孕的时候乳房变大 乳头疼 这次一点都没有 有点嗜睡 基本躺床上就想睡觉,小腹有点隐痛 像要来月经的感觉 着点我有点担心 上次也是这样 后来停育流产了 爱放P 前几天还以为自己肠胃出问题了 还喝了藿香真气液 不知道有没有影响 饿得快 饭量增加了。其余没什么症状了。

今天去医院想去验孕酮 说是要早上空腹 B超现在做也太早了 叫给我开点保胎的药也没给开 说是不确定是宫内宫外 听到我都不爽 哪有那么多宫外孕 再说宫外孕腹疼肯定厉害 我只是稍微有点抽疼 跟上次怀孕一样 。只有等到明天去验了  好了 最后上图~~ em11 em30

点击查看全文

图片 002.jpg (38.41 KB, 下载次数: 12)

ZZY

ZZY

六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:59

em25 em25 接棒。希望我这个月也怀上宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:23

恭喜接棒

点击查看全文
xwq1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:24

靓猫宝宝

祝你早日成功em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:51

~恭喜恭喜~~~

接棒咯~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:57

em28  顶自己

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 01:00

大家都睡了么

我还幸福的睡不着em71 

盖我小楼的人下次准中~~!em70 em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 01:22

我我我~~~~保佑我这个月也一定中~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 01:23

话说,你这睡的也有点太晚啦!现在要开始为了宝宝好好保重自己身体啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:53

微笑宝宝617

谢谢你 我以后要多注意em67 

老天是不会让好心人受罪的

点击查看全文