要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

深圳北大医院造影 心得攻略

3261514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准差不多快一年 我YJ不稳定 喝豆浆很多 可能受这个影响 周期都在35天以上 也坑能是造成内膜厚的原因 我现在都停掉了

期间做过各种检查 也暴露很多问题 先是内膜厚 做了宫腔镜 做了诊刮  还发现子宫内膜息肉 做了病理  是良性的  然后避孕一个月   后来又发现行成优势卵泡 就是不排  在博爱看的  还是北京的大教授   挂号都要80   她就说  有卵泡不排是小问题 怕就怕输卵管不通  排了也是白排 所以建议我做造影   因为做后腰避孕3个月  我很想要个兔宝宝  怕来不及 所以一直在犹豫  回来后考虑了很久  终于下了决心  在今天去北大医院做了造影 现将过程与大家分享 希望能帮到姐妹们。。。。。。。

老公之前在网上看了很多关于这方面的信息 对北大医院的人多也是早有耳闻 6点半起床  我本来想说坐公交 拉弓说根本来不及  果然 我们打车7点到本大医院 到二楼妇科  已经排了围绕走廊半个圈了  我数了一下  光是妇科我钱面都有快50人   我们排队不到10分钟就已经有一个圈了  听说还有早上5点半就来排队的  真恐怖  。。。。em49

七点开始排到7点半  护士开始发号了   我第一次不清楚  挂的内分泌科 想看不孕   其实建议只做造影的姐妹们随便挂个什么都行  那的医生基本上都有开造影的资格  L开头的好最快~~~就是一般妇科吧~~八点医生上班 L开头的好7点四十九开始叫了 我等克快半个小时还没开始叫内分泌的号 我就进去晃晃  看到有个副主任医师办公室里面没人 我就进去问 可不可以帮我开单  医生人很好 给我开了  同时我就让我老公赶快去排队缴费了  因为已经开始上班 哪都人多  医生先给我开了白带常规 交了钱领了在前台领了器具在医生那取白带 然后一路小跑去三楼交检验科 要一个小时才有报告 清洁度2度以上才行  然后在外面晃 突然想淇网上有说要做碘实验 就转去医生那取碘实验的单 先去缴费 反正闲着也是闲着 (其实这个时候 多自己有把握的姐妹可以连造影单一起拿了去缴费 省得排一次对 ) 等排完对交完碘实验的费 差不多过了20分钟  然后去了注射的地方 想先做 可是护士说要做造影的地方在我的碘实验单子上标明今天做造影的时间才能给我做实验 然后跟老公去了做造影的地方 熟悉地形 就在住院部一楼  然后我想问医生可不可以先排号  她不同意 非要看白带结果 未解 时间已经过了30分钟 抱着侥幸心理去了三楼检验科 哇 居然刚好出来 纸还是热的 不得不夸一下大医院的效率em11    转而马上去造影的地方排号 然后去做碘的皮试  提醒姐妹们一定要吃早餐去医院  做皮试是一定要肚子饱饱的,我逛啃了面包蛋糕后  在手臂是哪个注射了实验针 护士说 十分钟过来 过期作废 我跟老公死死的盯着表 不差一分冲进去  还好 没有异常  以为终于终于大功告成了 拿上所有检验单 冲到做造影的地方 准备排号  被告知 要去一楼挂介入科的号 然后去二楼缴费  是手术用药的钱 缴费不拿药 然后带挂号单过来排队  晕死了  都来了好几趟也不说 我不跑了  让老公去了 早上10点 完成全部事情 下午三点开始手术!

我们回家  可能因为早起  全身没力 但是为了下午的顺利我还是强迫自己吃了一大碗饭 然后小睡了一会  下午2点20出发  打车到了北大医院  不知道为什么  到了3点还没动静 问了护士  说要等一会 会从广播叫名字的  陆陆续续来了好多人 都坐满了  我就开始紧张 期间上了4次厕所 每次一点点 但就是不停想上厕所 老公让我别紧张  但是因为经历过宫腔镜手术 所以觉得只要是那里的手术都痛苦  不过中医有说 痛则不通 通则不痛  我坚信这一点 到了3点半  开始叫号了  第一个进去了 我又去上了趟厕所  回来的时候就到我了 好幸运 然后我就匆忙往里走 走了好久 广播又再喊我了 到最里面才到  推开门  换鞋 就看到前面那个已经好了 我问她 痛不  她表情很轻松 说不痛  我放松了一点点 对了 忘记说 医生是个男的~~em27   弱弱的不好意思了一下 马上把这些世俗观念抛到脑后 有个护士 指挥我拿垫子 脱裤子 放脚 我紧张的冒汗  男医生进来了 很年轻的小伙子 很温柔的问 以前怀过没  我说没有  就开始消毒了 然后放扩张器 有点痛  还能忍受 然后就插管子了   医生一直要我放松  我慢慢的放松我的身体 这样才舒适一点 然后医生护士都出去了 听外面讲  打药  然后就感觉到有也挺流进去了  有点涨  不过都还能受  慢慢放松下来 就四处张望 原来在我的右上方有视屏看我的输卵管的影响  我就看到两条线从输卵管两边流出来 我好紧张 生怕那条线断了   感觉过了好久 也还没等我我受不了的痛楚  医生就进来了 完成了~~~em33 医生问我痛不痛 我说还好 比较涨 他说 通的 没问题( 555555555我好开心  也忘了眼前这个男人不是我老公的尴尬) 激动地下手术台  有点流血  这是正常的    还没看到片子和诊断报告   还是不敢放松 再等了不到10分钟 就等到报告了~~~真的一切正常  两侧都通畅,,,,em14 

报告到此结束  先总结几点经验给姐妹:

1:一定要吃饱去

2:在不影响别人的情况下 可以见缝插针 当然前提是姐妹们直奔造影去的 不用咨询医生的情况

3:要提前预约 0755-83923333转5107    如果你没预约 去了也要坚持说自己是预约了的em57

4:最好两个人去  好分头排队 em11

5:

费用明细;

1: 挂号 1元+6元(副主任医师)   共7元

2:白带常规+BV       69+8                共77

3:碘实验     2.93                    实收二块九 ( 便宜的惊人)

4:挂号介入科 7元

5:手术用药 17元左右(晚上才发现这项没有收据,好像是被收了)

6:造影   981.65元  (真不知道是怎么精确到小数点后两位的)

7:消炎药  两种  甲硝唑分散片64.31+暖宫九味散68.54  各两盒  

6项加7项共1114.5元

全程共计          1225.4元

点击查看全文
雪豆蹄花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:34

在播种网上泡了快一年了  学了很多东西 也觉得要跟姐妹们分享自己的经历 看了自己手都酸掉打出来这么多字  感觉好开心  希望能帮到姐妹们   今天很开心  因为有两件事  一个就是  我是通的~~~em21   再个就是亚运会开幕  em37  哈哈  希望我的兔宝宝赶快来妈妈肚肚   希望祖国繁荣富强~~~~em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:18

谢谢!! 对我很有用啊! 过两天也要去北大做了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:55
非常好,我已经一年多没怀孕了,准备过两个月就要去做,谢谢楼主,不知道楼主是否怀上了?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 21:07

我下个月也要去做造影了,谢谢楼主的分享

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:10

雪豆蹄花:  你第二天没拍廷迟片吗?我都拍过的,不过不在同一个地方。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:54
谢谢楼主分享,我也过几天准备去北大做造影了,楼主好孕了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:59
雪豆蹄花 发表于 2010-11-12 23:34
<br/>在播种网上泡了快一年了  学了很多东西 也觉得要跟姐妹们分享自己的经历 看了自己手都酸掉打出来这么多 ...
<br/><br/>祝福你啊,我准备去市中医院做造影,好紧张,但愿是好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:26
MM,还在吗,在不在,找你有事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:28
rainbow8362 发表于 2010-12-15 22:18
<br/>谢谢!! 对我很有用啊! 过两天也要去北大做了
<br/><br/>MM在吗。我也要去北大了
点击查看全文