要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

37周,脐带绕体1周,绕颈2周,能顺产吗?

67497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始,感觉宝宝胎动变少、变轻了,就去医院做了B超,发现宝宝脐带绕体一周,绕颈2周em81 ,以前想顺产,可现在真想把TA剖出来,省的担惊受怕。但是医生说最好满39周再剖。我这种情况,还能顺产吗?

以下是宝宝的B超数据,让JMM给参考参考:

双顶径9.4cm,腹围34.5cm,股骨长7.1cm。此外,羊水还偏多,分别是4.8,4.6,5.6,4.1。医生说没有问题,可是B超师说偏多。不知道对宝宝有没有危险。em81

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 22:20

我也是今天开始,胎动变得少了,不知道是不是正常,担心中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:13

不知道,帮顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:20

我36+5单位查体宝宝还绕颈一周

昨天37+5去医院B超,竟然自己绕出来了,呵呵

所以你不要着急,过一周再去看看

我最近胎动也少了,昨天咨询了医生

医生给我按了按,告诉我宝宝入盆了,胎动少是正常的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 04:58

我也是37周

在35周的时候检查出宝宝脐带绕颈一圈

按照医生叮嘱的,每天小心数胎动

准备一有异常就跟医院联系。

书上说孕晚期胎动少是正常的,因为活动空间也相对少了些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:27
祝福宝宝顺利平安出生!
点击查看全文
ywf1210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:30

以前,宝宝胎动都是很用力的,这几天突然变的很温和,我就有点担心,希望宝宝没事啊!再坚持两周就可以出来了。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 09:41
顺不了。观察胎心
点击查看全文