要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我也来开个帖,秀秀33周的肚肚,猜男女。另附宝宝四维照片,已知男女哦~

601624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着大家都在秀肚肚,我也忍不住,上来秀一下!

怀孕33周了,但是肚子小,甚至有人问我“有没有6个月啊?”汗死!好在宝宝发育倒很好,还偏大一点。目前还没长纹纹,希望不要晚节不保呀!

不说啦,上PP!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:00

你能把你的出生年月日 还有最后一次来好事的月份说下么  要阳历的   我给你看一下  然后你等生了来验证

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:07

猜兒子   ,和我肚肚很像 - -、em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:27

猜个小男孩,腰上没长肉~~~~~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:42

跟我怀孕时肚肚好像,我猜男宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:16

我猜是小公主,和我的肚子好像,我的才26周,肚子比你还大些,也是不臃肿,照了是个公主,乐死我们了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:45

儿子吧。。腰没长肉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:45

像女宝em33 

点击查看全文
最爱YOYO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:51

em26 是女宝哟!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:02

看肚子像女宝宝,胃部突出,但是看彩超又像男宝宝的五官。

点击查看全文