要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

左侧不通,右侧也不是很好,该怎么治我都茫然了。交流一下吧

44197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份自然流产了一次,医生说半年不能怀孕,于是乖乖的等了半年,结果又要了半年还未怀孕,光监测卵泡就测了3、4个月,卵泡长但是自己不能破就黄素化了,9月份听了医生的建议打了HCG针,破了居然没怀上,于是我相信我的管子不好了,一做造影真的左侧不通,右侧好像后来通过去一些,也不是很好,医生说做理疗看看吧,于是做烤电15天,1号月经来临,10号去做的通液,很疼,下来手术床就吐了,医生说有阻力,但是打进去50ml,我希望是右侧通开了。医生说这个月不能要孩子,可是我很心急,我不想再做通液了很疼,我的周期是40天才来一次,医生又说可以要要看看,所以希望这个月是右侧排卵。上半年好几次右侧连续排卵,但当时不能自己排所以也没怀上,去年怀孕那次是右侧排的,希望就在右侧了。看有些姐妹吃中药治疗,有效果吗?有个同事也建议我去看中医,老是通水也不好吧,这个月要是再要不上就去看中医。有和我一样遭遇的姐妹吗?交流一下,我该怎么办呢em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:39

em27 em27 em27 em25 [:emp25:] em25 em25 菩萨保佑,我们情况一样一样的,真的,我也是昨天做的造影,也是黄素化,怎么办啊?我们交流交流吧。昨天我哭了一夜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:45

我胚停了一次 半年后怀孕宫外了

做了照影 一侧不通 一侧通而不畅

现在中医治疗了 要吃3个月中药

建议MM不要急于怀孕 好好治疗吧 

点击查看全文
螃蟹宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:12

楼上的朋友,吃中药还要那么久啊,我同事的妹妹,在吃中药的第一个月就怀上了,现在3个多月了,我现在心态很着急,想赶紧治好了怀孕。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:47

我的QQ1123251958

我们一样,我们交流以下可以吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:23

我也一样的情况,一边不通,一边通而欠畅,在吃药呢

大家沟通一下方法吧,这个说实话,弄的好是可以正常怀的!否则只要试管了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:26

我要顶上去,相同情况的姐妹我们互相勉励,让过来人也给我们些指导!谢谢了

点击查看全文
螃蟹宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:07

对,希望能有这种情况的姐妹怀上的帮我们出出主意。em25 

点击查看全文