要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家宝宝睡觉都穿袜子吗?

1564432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为以前一直听说宝宝要穿袜子,我一直以为睡觉也要穿着

但有时想想大人穿袜子睡觉都不舒服,宝宝会舒服吗?

现在我女儿快5个月了,一直穿着袜子睡觉,不知道对不对啊?

大家都是怎么做的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:45

秋天以后穿,天冷,现在又不穿了,冬天有暖气了,屋里热,穿着不舒服,其实还是什么都不穿最舒服。现在我就给宝宝穿一件上身小内衣,下面光着。

点击查看全文
qinpinpin (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:55

我真是傻啊~生她时天气很热的 我也给穿的,出生到现在没给脱过,肯定热的难受啊……

我打我em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 21:01

em27 不穿袜子睡觉。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:08

我家的是白天睡觉穿袜子,晚上睡觉光腿腿,光脚脚。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:50

我是这几天开始给宝宝不穿袜子睡觉的,我想这样更自由吧,因为我宝喜欢自由的翻来翻去,袜子我把勒着他,而且穿着也不舒服,开始我怕他冷,晚上有时候摸着还是热的,那就不怕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:13
我家宝宝穿袜子睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:33

我家一直穿的,因为我妈一直说不管上面穿的再少,就算不穿衣服都行,但是袜子一定不能不穿,寒从脚入。

不过香港这边的娃还是赤脚的多,但是我妈在这件事上很坚持,我没办法哦em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:29

穿个薄的吧

小孩子的脚,中年人的腰,老年人的头都是最冻不得的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 09:48

穿的,我们家在江苏扬州,冬天没有暖气,宝宝从出生到现在一直穿的,只不过生下来的时候穿薄的现在厚的,寒从足下起,脚一定要保暖的

点击查看全文