要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝!妈妈求求你喝口水吧?

971525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月了,一直是纯母乳喂养,但是宝宝就是不用奶瓶喝水咋办?愁死了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:23

我家宝贝也是啊,不用奶瓶,用勺子喂也不喝,喝一口尝尝味道不对,绝不喝第二口,哭啊喊啊,愁死我了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:05

我女儿也不爱喝 不过现在有办法了,让她靠在沙发上看电视,一边看一边喝,喝完马上关电视,通常她会哭em46 

知道看电视不好,不过没办法,为了让她喝水只有这么做了

好像奶粉宝宝都不拒绝喝水的,母乳的宝宝就不爱喝水(我姐小孩奶粉喂养,很爱喝水的)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:21

我家锁儿是纯人工喂养,现在十五个月了,到现在喝的水加起来不会超过100MM!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:25

纯母乳要喝水吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:25

em42 我家一定要放滋养糖或者葡萄糖的水才喝,要不就是喝果汁,一次能喝100ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:28

愁啊,我家也是纯母乳也不爱喝水,奶瓶不喝,小勺舀点儿放嘴里能给你全都吐的一点不剩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:29

em26 em26 

我家宝宝也一样,喝点吐点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:43

是啊,楼主,你要在吃奶的间隙给宝宝喂一些葡萄糖水,白水宝宝当时是不会喝的,你喂葡萄糖水的话,一般可以吃100ml的。如果时间长喝水少,宝宝会便秘的,喝了水就好多了,一定要放葡萄糖哦。

点击查看全文
开心果妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:29

我放了葡萄糖了,还是不喝,就是不用奶瓶?愁死了!上班也不能去?

点击查看全文