要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

22周排畸归来,担心中,羊水过多深度8.0,右侧肾盂前后径0.5cm,医生说可能有畸形

1975236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去做22周排畸,没想到医生说,羊水过多深度8.0,宝宝右侧肾盂前后径0.5cm,轻度扩张,医生说我羊水太多了,可能有畸形,怎么办啊,是不是真的有问题,眼泪一直在掉,姐妹们帮我看看好不好em81 em81
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-12 20:00
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:11

em25 em25 em25 希望宝宝健康。有的时候血糖高可能也会引起吧,大夫怎么建议的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:13

我也不懂这些,准备过两天去做三维!em25 em25 em25 

点击查看全文
跳跳猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:13

我第一次血糖没过,第二次糖耐过了,医生说不排除胎儿内部结构畸形

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:17

羊水过多不一定意味宝宝畸形但是也不能大意。唐筛过了吧?那大夫建议你复查还是羊穿?

点击查看全文
跳跳猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:21

羊穿的结果还没有出来,医生说现在5个月羊水就这么多,不好,建议我做胎儿核磁,不知道胎儿核磁对宝宝有没有影响

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:35
原帖由 跳跳猫猫 于 2010-11-12 20:21 发表 羊穿的结果还没有出来,医生说现在5个月羊水就这么多,不好,建议我做胎儿核磁,不知道胎儿核磁对宝宝有没有影响
你已经做过羊穿了?我没听过胎儿核磁,这个问题最好找的专家咨询咨询。再有听说玉米须对羊水过多有帮助,你先试着喝点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:36

确实是多了点,也早了点

点击查看全文
跳跳猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:42

我特别爱喝水,总口渴,跟这个有关系吗,真怕有问题

点击查看全文