要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

40天B超无卵黄囊 可能宝宝不能要了(3年后我查出封闭抗体)原来是这个原因流产的

1312420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好伤心郁闷,我好不容易怀孕了怎么就这么的不顺?

小时候阑尾开刀留下后遗症盆腔炎,一直没有怀孕,到今年7月做了腹腔镜输卵管手术,这个月怀上了。最后月经时10月4日,11月3日流了些褐色的分泌物,我以为是月经,第二天变少了,我买了试孕纸测出是阳,当时开心极了,4号就跑到医院去检查(抽血β-HCG值1175),医生了解情况后说怕是先兆性流产。

开了和地屈孕酮片吃了说要静躺安胎,连续流褐色的分泌物3天后,第四天下午出现了腹胀的感觉,腰右边还特别酸流了两天的血,这两天逐渐没有了,今天去医院做B超胚胎再宫腔里,医生说未发现卵黄囊,而且抽血β-HCG值降到了85,医生说孩子不能要了。

真的没有救了吗?

大家快来看看我的情况吧!!

现在求子道路更新了,大家看有来看看左边管子通而不畅右边伞端上举10年7宫腹腔镜手术3个月怀了,40+天自然流产,现在找张(中医)看了,叫我先消炎回头治疗封闭抗体。9月等染色体出来了就去治疗封闭!!!!!!

http://bbs.bozhong.com/thread-37240083-1-1.html?fromuid=595962

现在求子路更新了,上面是连接!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:24

我孕39天时BC也没有卵黄囊后来50天再BC就什么都有了。。胎心也有了   lz最好再==吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:28

我是56天照到的 42 47天都没有 不过你的HCG确实很低 我当时都有4万5万了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:44

LZ不用担心的我50多天去检查才只有一个胚囊连卵黄囊和胚芽都没呢,提心吊胆过了10天去检查后什么都有了!可能你着床比较晚,不用担心的啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:58

你才40天,刚刚一个姐妹60多天了都还在坚持,结果过了几天再去查宝宝就什么都长好了

有时候是排卵晚,有时候是着床晚,都是很正常的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:25

HCG降这么低,胚胎发育肯定不好,保不住的

点击查看全文
菩提苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:38

我决定去我们这的省妇幼医院去看看,我是不会轻易放弃的!谢谢各位啦!!!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:52

40天就去BC,也太早了吧,不是一般医生都建议49天后BC的吗,LZ再等等呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 19:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 19:43

亲 我都是46天才有的 不要急嘛 有些着床晚

点击查看全文