要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

丢失幸福

126277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10月23日测到你的到来,我高兴的吃不下,睡不着,计划着所有的一切,好像这么多年所受的委屈都值得啦,原以为,这个是我33年最好的生日礼物,想不到,是我33年来最大的惩罚,宝宝,原以为,你可以让妈妈腰杆可以挺直啦,可是你为什么这样不坚强? 

今天,还想着,如果HCG值有所提高,我就拼一下,无论是宫外还是宫内,都打针,坚决保住你,可是,HCG值却跌到了600多,医生说已经没有保胎的意义,要求照一下B超,看一下是宫内还是宫外,可是,我已经麻木啦,已经没有任何想法,脑子里想的就是“为什么你来了又走啦”所有的一切都变的没有意义,我的身体也无所谓啦,想留的留不住,还能怎么样?

宝贝,你知道吗?妈妈心痛的无法呼吸啦,心真的好痛好痛~~~知道妈妈为了你,受了多少委屈,吃了多少苦吗?我要怎么重新开始???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:25

em25 em25 em25 南无阿弥陀佛!愿菩萨保佑你!

点击查看全文
飘离 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 08:50

em96 谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 08:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 09:18

抱抱em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 13:46

别伤心 你还有机会!我是原发性不孕 也快30了,从第一次到结婚2年一次都没怀过!也没放弃!加油吧 有的终会有的em25 em25 em25 em25 但愿老天能让我们都好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:30

祝福你,都会好孕的

点击查看全文
飘离 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:30

现在宝宝还没有出来,心真的很凉,从天堂跌入地狱的感觉,不知道要怎么办?

点击查看全文