要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

2010年10月12日剖腹产男宝宝,2楼本人产后照,75楼宝宝36天11.2斤的照片

2006681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-12
宝宝性别: 男宝宝

提前5天剖腹产下儿子,看着他的小脸,心里真幸福。

我恢复的特别快,没用镇痛棒,第三天上午拔尿管下床的时候感觉有点疼,下午就和常人没区别了。第五天出院,走路和爬楼梯都很轻松,一点都不虚。刀口也不疼。妈妈说我是超人,婆婆说我厉害的可以去打老虎了,呵呵。

身材也恢复的差不多了,除了还有点小肚子。我身高165,现在105斤,根本看不出刚生完小孩.em26" />" />" />" />" />

时间过的真快,今天11月12号,宝宝满月了,体重10.8斤,长了5斤哦。是个小胖子了,没以前有轮廓了,唉。

附宝宝从出生到满月的照片,大家看看,是不是没以前那么帅了?刚出生时都夸他像混血,可现在。。。。。。。

点击查看全文

刚出生

刚出生

刚出生2

刚出生2

出生1周

出生1周

出生1周2

出生1周2

出生一周3

出生一周3

满月

满月

满月2

满月2

满月3

满月3

满月4

满月4

果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:48

产后照,小肚子和线都在,唉。

腰上红色的痕是束腹带勒出来的,不是家暴哦。。。。。。

点击查看全文

照片 030.JPG (31.62 KB, 下载次数: 24)

照片 030.JPG

照片 038.JPG (28.86 KB, 下载次数: 22)

照片 038.JPG

二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:03

我在看呢 可爱啊

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:07

em30 楼上的你好哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:11

哈哈哈,小脸明显就丰腴了起来。。。很可爱啊。。。em11 

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:14

唉,轮廓全没了,悲剧啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:21

鼻子好高,,帅哥哦!

点击查看全文
果果1005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:41

em30 楼上2位 你们好

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 20:43

em27 这就悲剧了?。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:44

哇 是混血吗?鼻子好高啊!

可爱的姿势em11 

点击查看全文