要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我好怕!好担心!!!刚刚坐的的时候弯腰捡东西,感觉到肚子里“鼓动”一下的,宝宝会不会骨折啊???

3070412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁知道吗?

我刚刚坐的的时候弯腰捡东西,感觉到肚子里“鼓动”的一下,不是听到的,是感觉到的。现在肚子也没有什么异常,宝宝也有在动。我好怕宝宝会有事情!宝宝会不会骨折了什么的呢?...

我真是个粗心的妈妈!!!现在宝宝都很大,29周了!要是出点什么事,我都不会原谅我自己!!!em13 em13 em13

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:53

。。。。。。现在孩子才多大一点,你要弯腰到什么程度才能让他骨折啊em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:10

宝宝的骨头超级柔软 不会的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 18:14

em12 em12 宝宝没那么脆弱很坚强的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:26

em40 胎儿连产道的挤压都受得了的...何况在你肚子里呢...还有羊水呢....

楼主放心拉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:33

em40 em40 em40 想像力真丰富。。。。。。。宝宝在肚子里也是一团的啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:34

楼主说的那种声音有时候我也会感觉到。。。。

应该是正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:36

我天天一蹲下,起来肚子都会抽疼。

晚上睡觉不停的翻来翻去的,都不知道宝宝反不反应得过来我这么频繁的动作。

我觉得我也是好粗心哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:37

基本上。。。不可能。。。

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:38

没事的,不过,还是尽量不要做一些危险的动作。干什么都不要着急。我的确听说过有人撞到桌子角,然后小孩胳膊骨折的。

点击查看全文