要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

9.28日让我见证了奇迹的诞生!

658220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010928
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤2两
顺产/剖腹产: 顺产
    时间过的真快,一晃宝宝都满月了。

预产期本来是925日的,我还想着可以生个中秋宝宝呢。(因为觉得宝宝一般要提前生)可是我家宝宝也当了留级生,928日,宝宝才来到我们身边。

现在我也说说我的顺产经历吧。

922号就回娘家待产了,那段时间是最难过的,25号预产期当天什么动静也没有,没管它,26号晚上肚子痛,但是不是很痛睡意中感觉得到痛,27号中午肚子又开始痛,下午我和妈妈去医院检查,医生检查后说胎位不正安排时间准备剖腹产,初步时间定在28号下午!喊我去办住院手续,于是就回家收拾东西住院。办好住院手续后和妈妈去吃饭,吃饭的时候肚子就开始有规律的痛,但是频率不勤。27号晚上一夜未眠肚子痛了一晚上。28号早上医生查房时我对医生说我开始有频率的痛了,但是间隔时间是6.7分钟一次痛10几秒。医生说不行,时间太短,加催产素加强宫缩。大概9点我被打上了催产素,11点频率加强,基本是2.3分钟一次阵痛时间20秒,医生来检查宫口已经平了,2点钟再来检查已经开了2指,准备进产房,我痛的不行加上害怕产房的冷清强烈要求晚半个小时进去,2点半被推进产房 ,疼痛断断续续,我心里默默地跟宝宝说,你要和妈妈配合好,要健康的出来!

躺上产床,医生看了下,就说,没破水,现在帮你人工破水,破了就没的那样痛,瞬间就感觉有股液体流出来,这个时候还喊我签个啥子字,心头一阵乱烦,痛越来越忍受,医生就说怎么用力,怎么生,还问我吃不吃巧克力喝不喝水,当时痛的我都要从产床上滚下来哪还有心情吃。

也不知道过了多久,医生说只开了9指,娃娃头落不下来,怎么办?我知道落不下来就意味着生不出来,医生喊我侧起睡看宝宝能否转过来,我的个妈,那个侧睡的阵痛真的是痛哦,我说我想大便,医生说那睡正用力.我使劲的用力但是头不下来,宫缩越来越强,我特越来越痛,还好我阿姨进产房陪我生产我当时捏倒她的手(现在想起来肯定都捏青了),医生喊我莫乱用力,说痛的时候再用,我当时只有个念头:剖腹!没想到医生立即否定了我的要求,说:都开了9指了剖啥子?你不配合就观察一个小时再说!我一听妈呀,一个小时不遭痛傻,于是只有乖乖的配合医生,使劲的用力,突然医生说:看到头发了,加油,再用力,最多在阵三下就出来了,当时我感觉医生在剪,阵痛的时候我用力的感觉就像天崩地裂,撕心裂肺,心里一直在对宝宝说:要配合,要乖!突然我最后一次用力的时候奇迹诞生了,听到宝宝的哭声终于有一个感觉!不是欣喜不是高兴不是所有的那些形容词,而是——终于生出来了,好累!由于打点滴的手一直握在产床的把手上用劲,这时候已经动不了了,护士帮我按了几下才好点。

接着又是等胎盘出来,犹豫子宫被撑大了很久,现在要恢复原状那个痛也很难受,等胎盘出来后又开始缝针,我不停的在问还有多久缝好,每次医生都是说快了快了,但始终没完,终于针缝完了。

最后在产房躺了2个小时。虽然很痛很累,但一切都过去了,毕竟我又完成了人生一大任务,下阶段任务是把宝宝好好培养,把家庭变的更温暖和谐!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:08

em29 em29 em29 em29 em29 em29 

伟大的不得了,接个顺产棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:57

我也是人工破水的,大夫说破水了开指会快点,不像你的大夫说会减轻疼痛呀,我感觉破水后疼的更厉害了,更无法忍受了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:45

em29 感动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:51

伟大的母亲em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:58

em71 em71 em71 楼主真坚强!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:12

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:42

真好!我真羡慕你

我也很想顺产,原因就是想感受一下阵痛的感觉

可是孩子现在是臀位,不知道生的时候会不会正过来

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 21:18

顺产 顺产。

楼主什么胎位?不正还能 顺产 吗?我是臀位。

点击查看全文
maomao299 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:36

原帖由 米修米修 于 2010-11-12 21:18 发表 顺产 顺产。楼主什么胎位?不正还能 顺产 吗?我是臀位。

我宝宝的头始终不入盆,也是胎位不正的一种!

点击查看全文