要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

给自己建个小楼 记录下自己备孕的点滴 ---终于好孕了,泰山老奶奶太灵了,大家都来拜拜啊!

910233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月决定开始造人计划 因公司装修 为了宝宝的健康 决定辞职 第一个月备孕  根本不会用试纸  看到两条杠 就aa了 结果  失败

2010年6月19号月经  开始积极备孕   买了排卵试纸  测到强阳aa  7.17月经如期而至  周期29天

2010年7.17月经   更加用心备孕  在播种上学习各种知识  7.30拉丝  31日测到阳  8.1强阳  8.2转弱  在.1.2日aa  aa后倒立1小时 感觉腰酸背痛  排卵后出现各种症状 最后15号晚上红军来到 周期30天

2010年8.15  27日拉丝 28日下午强阳  29日早转弱  分别在27日晚。28日早.29日中午30日早aa   排卵后开始出现胸痛  以前都是在经前一周开始  以为这是一个好兆头  于是在9.4号,9.8  9.10用早早孕测试 结果9.12早晨月经准时杀到  周期29天

2010.9.12早晨九点月经杀到 月经第三天去医院检查  做了激素六项 抗体检查  激素六项中 泌乳素有点点高 雌激素低 但医生告知没什么大碍  17日老公 做了精子常规  结果液化不好 活力一般 19日看中医   专家号脉诊断  告知问题不大 给我和老公都拿了几幅中药 主要是治疗老公的液化不良(11副) 给我开了4副 不知道治疗什么

这个月放弃了试纸去做了卵泡监测 22日中秋节月经第11天监测14*10   24号月经第13天  左侧有优势卵泡18*14  晚上安排aa  26日监测说已经排掉了 医生给开了三副中药促孕 给老公开了6副中药  晚上aa 27日早晨补了一次  觉得这次应该很好了  结果排卵后第十四天 10月8号早晨降温  10.9早晨月经又一次杀到  周期28天

2010.10.9早晨红军杀到  按照大夫说的立刻去医院拿了11副中药 5副经期喝的 6副月经结束后喝的 开始每天在家熬药 喝药  中药味整日弥漫在屋里  10.21星期四月经第13天 监测卵泡 发现才只有14*10 非常郁闷  拿着结果去找大夫 大夫一开始给的方案是 吃中药周一再去做B超  后来又改了 给开了尿促性素   周五去做B超  不知道为什么  心里开始排斥这种治疗 可能是自己觉得一直周期很准吧  不想进行促排  我选择了不促排  (也许这是一个错误的选择) 

我回家开始自己用试纸测排卵 结果 23号拉丝 试纸阳  24号强阳一天  25号早晨转弱 

分别于21号  23号  25号aa  而且这三次aa质量相当高  每次都高潮了  25号还高潮了两次 为了减少活动 三次aa都在晚上进行的   每次都在屁股下面垫上两个枕头  然后睡到半夜才拿掉  但是还是有很多精子流出来 感觉好像全都流了出来一样 

排卵后开始静静地等待   这个月开始量体温了  我排卵前体温一般在36.2--36.3之间  排卵后两天体温开始上升到36.6--37.0 

排卵后第六天 尽然还测到了传说中的着床降温36.2 而且还梦到了类似暗示的梦 

排卵后第10天 早早孕白板  但是奇怪的是月经前的胸部胀痛没有出现  以为这次真的有戏了 暗自欣喜 排卵后第13天 早早孕还是白板 体温没降  根据以前的经验  我月经前一定降温  更加欣喜

排卵后第14天 11.8是月经日 没降温  忐忑的熬过了一天  

排卵后第15天11.9  没降温  早早孕依然白板   但是感觉很希望  晚上还和老公说 不行 明天再早晨就去验血吧  开奖吧  有没有都给个痛快的  老公告诉我他曾梦见钓到一条好大的鲤鱼  我说这是男人才做的胎梦  也许这次真的成功了

排卵后第16天11.10早晨 体温下降到了36.5 心惊啊  结果月经杀到  这个月周期长达33天
 伤心崩溃之后  和老公又去检查了精子  明天准备换个朋友介绍的大夫 做一个疗程的调理 这次 绝对听医生的 看能不能成功

2011.2.5第八个周期,我的兔宝宝来了 

点击查看全文

2011.205早早孕水印

2011.205早早孕水印

2011.2.7早早孕加深

2011.2.7早早孕加深

2011.2.8早早孕继续加深

2011.2.8早早孕继续加深

乐乐神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:19

11月11日

今天一大早就去拿了老公的精液常规检查结果  医生说 基本上没有什么问题了 然后和老公去了朋友介绍的医院找到了张立华大夫

她非常的热情  很耐心的询问了我的情况  看了我以前的检查结果  并且告诉我 我的泌乳素是偏高的  建议我再查一次  今天正好是月经的第2天  于是去验血  化验结果明天才能拿到  另外她交代让我回家开始每天要测量体温 一定要口温  写在病历本上   并且一直提醒我放松心情  千万不要着急  心情很重要  要放松再放松

不知道为什么  我对她充满了信心  也许是因为上一个医生 虽然也是我们这里很有名的专家 但是 他的治疗实在让我不能信任他  每次去了 就是号脉  开药 很少和我沟通 也不告诉我到底在给我做哪方面的治疗  让我觉得很迷茫  所以  当上个月他让我促排  我甚至没有再去听他的方案

我的朋友和她的弟媳妇都是不好怀孕 在张立华大夫那里治好的 希望我可以在她的治疗下 顺利怀孕   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:25

信心很重要

等待你的好消息

点击查看全文
乐乐神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:36

11月12号

今天的激素六项结果是  我的雌激素水平太低了 按大夫的说法  我这个年龄 怎么会这么低 

当时就很郁闷了 想想 一个女人  竟然雌激素低  哎 。。。。。

张大夫问我 是不是吃饭不是很好  性格比价内向   我想我最近因为要宝宝  实在是压力越来越大 而且有很多时候  三餐都变成了两餐  也许与这个有关系吧  张大夫让我多听听音乐  多运动  可以跳跳舞什么的  注意饮食  

给我开了7副中药 外加胎宝胶囊 让我坚持测体温  并且要求是口温  让我周五再去检查

看来  真的不能再这样下去了  要振作起来  好好调理啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:50

我们也是从今年5月开始的~一起加油~一定成功~em59 

点击查看全文
乐乐神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:04
原帖由 clark 于 2010-11-12 16:25 发表 信心很重要等待你的好消息
谢谢 我会加油的
点击查看全文
乐乐神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 19:06
原帖由 乖乖熊仔 于 2010-11-12 16:50 发表 我们也是从今年5月开始的~一起加油~一定成功~em59 
呵呵 我当时计划的可好了  5月份开始要 7.8月怀孕  多好的季节啊   是我把生孩子想的过于简单了
点击查看全文
乐乐神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:08

明天就要去做通水了  下了很大的决心才去的  都说没有流过 没什么妇科病 管子是不会堵得  但是听说 通一下怀的快  所以决定去试试了  还是很害怕的  长这么大 还没做过妇科检查  想想就觉得很无助  下辈子再也不做人了  尤其是女人em29" /> 

点击查看全文
乐乐神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:08

前天去通水了  从没有接受过妇科检查的我  感觉像是上了一次刑场  还好不是很痛 但还是疼的  像是有东西在拽着自己一样  检查结果 通而不畅 建议下个月继续做造影 我彻底崩溃  大夫说造影痛苦小一些 但是 我还是决定放弃了  就这样吧   实在不想再去受那个罪了

点击查看全文
乐乐神 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:58

12.8号 月经如期而至了 由于这个周期做了通水  通水后两周没有同房 

因为没有要宝宝 这个周期 心情好了很多 至少没有了压力 

这个月也没有喝中药了  完全放弃了各种治疗 

月经周期这么准确 也有优势卵泡 我觉得只要管子没什么问题 应该就是心情在做怪吧

这个月 加强营养  放松心情  多做运动  少上网  然后顺其自然的等待吧

我相信上天总会赐给我一个孩子的 除了等待 我别无选择

点击查看全文